Повторный тест.

Девочки, такая ситуация. 22 и 24 числа должны взять повторный мазок на коронавирус (первый положительный). Сколько примерно ждать именно повторный результат с поликлиники? Кто сдавал? Слышала, что некоторые по месяцу ждут. А у меня второй скрининг не сделан, у врача не была Больше месяца, анализы не сданы… заболела как раз когда все это было мне назначено и все обломалось( боюсь теперь как быть, если месяц будет идти мазок это я вообще блин без скрининга сидеть буду?( платно я так понимаю не сделать — не зачтется нигде официально. Как быть блин… или может мне как беременной с поликлиники быстрее отдадут?(((( вдруг кто в курсе(

Мышка
05515

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Я так заболела накануне декрета, третьего скрининга и всех анализов по сроку. Ужасно переживала, конечно. У меня не было короновируса, но все -равно пришлось дома сидеть, пока и второй отрицательный не пришёл. У нас в городе быстрее делали, чем у вас, да и я каждый день по всем инстанциям названивала. ЖК моя была в курсе, они ждали результат второго мазка и сразу на скрининг записали, потом анализа сдала

Пожаловаться
Мария

Ваш врач должен Вас скорректировать. А результат анализа должно быть так же ждать по времени, как и первый

Пожаловаться
Кузя
Мария 

+

Пожаловаться
Мышка
Мария 

Первый я сдавала платно в хеликсе, результат за сутки. Но повторно они не делают. Только через поликлинику.

Пожаловаться
Хочушка
Мышка 

У нас через поликлинику 5 дней ждать результата, через больницу если там лежишь 3 дня .