Всем привет! Как бы ЭКО разрешили делать.Но дело в том что начались боли в суставах.К ревматологу я ходила, то что она мне назначила это мне нельзя.У кого ревматоидный артрит что вам назначал ревматолог? разрешил ли вам делать эко? Сегодня вечером написала репрудуктолог, что мне нужно взять справку от ревматолога что мне можно делать эко.Вам тоже репрудуктолог так говорила? Просто для меня аж неожиданно стало, главное 1попытку ЭКО делала про справки речи не было.2попытку буду делать, теперь справка нужна.Может какие то дополнительно сдавали анализы с ревматоидным артритом?
Что вам назначали если у вас ревматоидный артрит и вы планировали ЭКО???
Комментарии
Актуальные посты
а какие обезболивающие пьете?
Я пью кетанов/кетанол, так как мне по слабее не помогает уже...
еще мажу колени (так как коленные суставы больше всего болят) мажу мазью никофлекс (она согревающая, печет заранее говорю и после того как ею помазать нужно несколько раз помыть руки, так как было такое не помыла и потерла глаза — это был ужас)
А вы на АЦЦП сдавали? Это исследование именно на ревматоидный артрит
Ну этот анализ тоже не прям 100% гарантия, что его нет
Я пока не могу попасть к ревматологу, чтобы хотя бы обследоваться. До первого эко не было этих проблем. Скажите, вы какие анализы сдавали и какие симптомы?
Не какие не сдавала, пошла потому что боли.Симтомы скованность рук по утрам на пол дня, шишка на руке опухла, больно что то долго держать в руках, боль и больно ходить боль в коленках
Как так, а на ревмотоидный фактор и ещё какие-то? Диагноз вообще поставлен, как лечение назначили без обследования
Диагноз вот, был поставлен по нашим словам.Да вот так, меня даже осматривать она не стала.Боль просто и мы пошли в платную клинику… Раньше ходили к профессору, но с сегодняшнем короновирусом, в больницу не попасть.Вот ему сегодня все таки решили позвонить, консультация по телефону нам обошлась 2тысячи
Охринеть??♀️ вот так и лечат, как ставят диагнозы на словах. Там же не просто боль, как симптом. Буду ждать встречи со своим ревматологом, может что норм скажет