Коронавирус подтвердился.

Ох, сколько я тут выслушала негатива, что я и шизофреник и дура и всякое-всякое, что мне корона чудется. Но я-то знаю свой организм… Удаляла некоторые посты чтобы не видеть кучу негатива… вчера сдала мазок, сегодня пришёл положительный ответ? хотя для меня это было ожидаемо. Вчера был второй день, точнее ночь, когда пришлось выпить таблетку парацетамола, но если позавчера их было 3 за сутки, то вчера только на ночи выпила одну, так как темп перевалила за 38,5..( всю ночь спала, наконец то выспалась… ещё из хорошего: начала чувствовать резкие запахи. Очень надеюсь, что это хорошие знаки и весь этот ужас пойдёт на спад ??

Мышка
1475709

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

А чего такой ужас у вас? А если бы не делали тест, а просто орви с температурой болели? Тоже был бы ужас у вас??

Пожаловаться
Мышка
Наденька 

Обычным гриппом я болею всегда проще. Температуры высокой не было сто лет. И никогда не было страха за осложнение в виде пневмонии- теперь есть. Я очень рада, что вас это все забавляет, надеюсь вас это не коснётся.

Пожаловаться
Наденька
Мышка 

Я в беременность переболела гриппом с температурой 39. Которой тоже у меня никогда не бывает. И осложнение тяжелейший бронхит. Но тогда не было истерии с вирусами. Переболела и забыла. Меня это совсем не забавляет. Просто напугали людей вот и все. Кстати грипп тоже у меня был летом.

Пожаловаться
Мышка
Наденька 

Антибиотики пили? Мне назначали сегодня, а я не понимаю зачем, температуры уже нет, кашляю ну совсем чуть чуть, мне кажется раньше всегда кашляли неделями и пили сами сиропчики, а тут как коронавирус так поголовно всем А/б назначают, надоели(

Пожаловаться
Наденька
Мышка 

Мне кололи антибиотики. Даже сейчас помню. Зиннат и зинацефф. Они нового поколения и не влияют на ребёночка. Суммарно я проболела месяц и две недели кололи антибиотики, на дочке никак не отразилось. Все хорошо. Может у Вас лейкоциты завышены, и поэтому хотят обезопасить а/б? Вы не волнуйтесь, все будет хорошо. У меня подружка недавно в обсервацию в роддоме попала с гриппом. Тест отрицательный на корону, у неё тоже темпа три дня держалась и кашель был. Тоже прокололи а/б, для спокойствия врачей, видимо.

Пожаловаться
Мышка
Наденька 

Да, они больше для спокойствия назначают. Сказали, что пневмония может проходить безсимптомно и если не пропить сейчас курс 6 дней, то потом может стать в 10раз хуже и без больницы будет уже не обойтись((( решила, что все таки буду пить. И молится чтобы на малыша не отразилось никаким образом..(

Пожаловаться
Наденька
Мышка 

Не отразится, не переживайте! Все будет хорошо. У меня вся беременность была с антибиотиками. Помимо гриппа ицн было и ещё много всякой ерунды. Дочка здоровенькая. Выздоравливайте. Антибиотики обязательно пропейте.

Пожаловаться
Мышка
Наденька 

Начала уже( спасибо огромное. Буду надеяться на хорошее.

Пожаловаться
Наденька 

Я тоже в беременность переболела 39.5 это ужас! Полтора месяца в общей сложности болела… сказали ОРВИ

Пожаловаться
Наденька
Романова Екатерина 

Вот видите. Тогда только не было психоза с коронавирусом. У меня подружка тоже переболела тяжелым орви в беременность. Мы с ней вместе лежали на сохранении. Так кашляла, что я думала лёгкие выплюнет. Две недели температура была 38-39. И ничего. Слааа Богу все живы и здоровы. Сейчас так заболеть в беременность-равносильно себе приговор подписать?? ♂️

Пожаловаться
Мышка
Романова Екатерина 

Ого, как долго((( это получается я ещё легко отделалась(((((

Пожаловаться
Мышка
Наденька 

Да уж, сейчас к плохому самочувствию добавился ещё и страх из-за короны… так это все нагнетают конечно ..(

Пожаловаться
Надя

Выздоравливайте поскорей! Такой же срок как у вас сейчас, боюсь тоже этой бяки, я болела в марте, кашляла сильно, но без t, переживаю до сих пор не отобразилось ли на малыше(

Пожаловаться
Мышка
Надя 

Я тоже так боялась...( и не пронесло((( дай вам Бог здоровья и вашему малышу ??????

Пожаловаться
Надя
Мышка 

Спасибо!

Пожаловаться
любовь

Да от короны ни кто не застрахован… не переживайте всё лечится?

Пожаловаться
Мышка
любовь 

Спасибо ??

Пожаловаться
MarjorieJacqueline

Выздоравливайте.Я тоже недавно переболела. (

Пожаловаться
Наталья Полатова
MarjorieJacqueline 

Сильно болели? Как прошло все?

Пожаловаться
MarjorieJacqueline
Наталья Полатова 

Неделю с температурой без обоняния, две недели кашля, с ломотой во всем теле.А так все норм.

Пожаловаться
Мышка
MarjorieJacqueline 

У меня кажется уже пошло на спад?? весь день сегодня темп 36,7… не знаю поднимется ли к ночи((( спасибо вам!!! И берегите себя ??

Пожаловаться
Екатерина

Дай Бог Вам скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Мышка
Екатерина 

Спасибо !!!??

Пожаловаться
Наталья Полатова

Дочери взяли мазк по нашим симптомам… Тоже многие писали что так и орз проявляется и прочее… Но блин мне ли мой организм не знать… Температурв не бывает у меня почти никогда… Запахи в жизни не пропадали… А тут на те здрасти… И муж 9день с темпой, тоже не было такого… Не обращаю внимание ⚠

Пожаловаться
Мышка
Наталья Полатова 

Я вот тоже считаю, что если знаешь свой организм, то надо никого не слушать. Дай вам Бог здоровья!!!??

Пожаловаться
Наталья Полатова
Мышка 

И вам)) спасибо)

Пожаловаться
Rahmaninov

Вам КТ делали ?

Пожаловаться
Мышка
Rahmaninov 

Нет, беременным же нельзя вроде… ну, либо нежелательно… скорую вызывала, чтобы измерить сатурацию, была хорошая… завтра ещё обычного врача вызову чтобы просто подслушали

Пожаловаться
Rahmaninov
Мышка 

Вам бы в больницу лечь, конечно. Пневмония не всегда прослушивается, поэтому стоило бы сделать снимок, на живот кладут защитный фартук. У моего мужа резко подскочила температура до 39, кашля не было, хрипов не было, а в итоге двусторонняя пневмония вызванная ковидом

Пожаловаться
Мышка
Rahmaninov 

Ну мне сегодня вроде как получше… сейчас темп сама без таблеток снизилась до 36,4… и обоняние все лучше и лучше… надеюсь что это добрый знак

Пожаловаться
Rahmaninov
Мышка 

Если у вас снизилась температура, то это не значит, что с легкими все в порядке. У мужа тоже спадала. Это ваше здоровье и ваш ребёнок, но я бы на вашем месте не относилась к этому так спокойно.

Пожаловаться
Мышка
Rahmaninov 

В любом случае кт поехать куда-то сделать я не имею права сейчас… только если ехать в больницу в инфекционную, а на скорой врачи сказали что если ехать туда — цеплять ещё больше заразы… можно подхватить ещё и бактериальную пневмонию и ротавирус и много-много чего… буду надеяться, что болезнь отступит. Очень много знакомых переболели, все прошло. Дай бог чтобы все прошло бесследно.

Пожаловаться
Сова Сонная

8 утра ещё нет, уже пришёл ответ?

Пожаловаться
Мышка
Сова Сонная 

Да, ответ пришёл в 5:55. В хеликсе анализы и в 3 ночи могут придти) в этом плюс

Пожаловаться
Yulia

Как у вас быстро результаты мазков приходят в Питере… в Мск даже медики, что регулярно сдают, раньше 3х дней не получают результаты. А тут на следующий день прямо

Пожаловаться
Мышка
Yulia 

Девочка знакомая работает в частной клинике, им тоже делают в районе 3 суток ( я в хеликсе сдавала, там написано до 3 суток, если сложности- то до 7 суток… даже я не ожидала на след.день результата, в 8 утра в субботу сдала, в 5:55 утра сегодня пришёл...

Пожаловаться
ПростоМама

Выздоравливайте. Просто не нужно этот вирус воспринимать как что-то страшное. Люди бесятся не от того, что люди ищут в себе его симптомы, а от того, что преподносят его как что-то особенное. Это когда мы свиным гриппом заболели всей семьёй. Так пневмония была и пиелонефрит и отит и ларинготрахеит. Не афмшировали. Да многие тогда им переболели. А корону преподнести, будто что-то внеземное

Пожаловаться
Яна
ПростоМама 

++++

Пожаловаться
Мышка
ПростоМама 

Да я тоже с самого начала считала, что это не страшнее обычного гриппа… просто очень не хотелось болеть в беременность даже обычной простудой… но все-таки угораздило( теперь только надеятся, чтобы не малыше не отразилось никак… ну вроде врачи говорят, что никакого вреда плоду он не несёт… ох((((

Пожаловаться
Карелия
Мышка 

Ну знаете, как по мне так лучше сейчас, чем ближе к родам и рожать с ним. Вот там можно и заразить ребёнка, да и рожать ещё в обсервации. А сейчас действие будет такое же, как и при любой другой болезни при беременности — плацента знает свою работу и поборет все вирусы и заразы

Пожаловаться
ПростоМама
Мышка 

Главное слушайте рекомендации врача и все будет хорошо ?

Пожаловаться
Мышка
Карелия 

Вот, я кстати тоже думала если заболеть им неделе на 36/38 то только хуже будет… а так дай бог на ляльке не отразится, может вообще антитела ему лишь иммунитет дадут… в общем надеюсь что Боженька хотел для нас как лучше!)

Пожаловаться
Мышка
ПростоМама 

Спасибо!??

Пожаловаться
Lana

Выздоровления вам

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Ого, здоровья вам!

Пожаловаться
Александра

Ничего страшного. Следуйте рекомендациям врачей, соблюдайте карантин. Все будет хорошо

Пожаловаться
Мышка
Александра 

Главное, чтобы ляльке внутри было уютно и хорошо и ни на что не повлияло ?? спасибо!