Вчера проснулась и поняла, что болит слева сзади кость ( тазовая, полагаю) и область левого яичника. Потом в течение дня боль мигрировала до поджелудочной, кишечник, но все только слева. Активируется при смене положения. Вчера днём гинеколог сказала, что это либо мочеточник ( но моча идеальная по анализам), или невралгия ( люмбалгия). Ночью болело так, что хотелось скорую вызывать, а когда сходила в туалет и сменила позу сна все прошло?♀️ сейчас все равно тянет и яичник, и спину при движениях. У кого подобное было? Что делать? И нужно ли срочно что-то делать, а то ведь праздники, к врачам особо не попадёшь ( только если платно, но стоит ли оно того)?
Боль где-то, непонятно где?
Комментарии
Актуальные посты
Может у меня и малыш с левой стороны как то лежит, даже не знаю ?♀️
У меня с левой стороны небольшие боли, врачу говорила она сказала что такое бывает
Меня напрягло, что болей вообще не было, а вчера утром резко начались и вот второй день уже то проходит все совсем, то довольно ощутимая боль то где копчик, то где яичник, то вообще выше, где кишечник?устала уже...
Сходи платно на узи, клиники должны работать. Посмотри в инете
Это и почка может быть. Я бы пересдала мочу
Да, пересдам и бакпосев тоже сдам на всякий случай. Не знаю сейчас бежать ли на узи или пока ждать и прислушиваться к ощущениям...
Учитывая, что пятница, я бы сходила
Так день праздничный ) уже никто не работает до понедельника.
А, я не в курсе, в Украине не праздничный ? ну тогда ждать до понедельника ((
С чего Вы взяли, что это яичник? Это может быть кишечник!
Да я и не думаю, что это яичник прям, просто боль в области яичника ( нижняя левая часть живота).