Боль где-то, непонятно где?

Вчера проснулась и поняла, что болит слева сзади кость ( тазовая, полагаю) и область левого яичника. Потом в течение дня боль мигрировала до поджелудочной, кишечник, но все только слева. Активируется при смене положения. Вчера днём гинеколог сказала, что это либо мочеточник ( но моча идеальная по анализам), или невралгия ( люмбалгия). Ночью болело так, что хотелось скорую вызывать, а когда сходила в туалет и сменила позу сна все прошло?♀️ сейчас все равно тянет и яичник, и спину при движениях. У кого подобное было? Что делать? И нужно ли срочно что-то делать, а то ведь праздники, к врачам особо не попадёшь ( только если платно, но стоит ли оно того)?

Мария
013361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Может у меня и малыш с левой стороны как то лежит, даже не знаю ?♀️

Пожаловаться
Марина

У меня с левой стороны небольшие боли, врачу говорила она сказала что такое бывает

Пожаловаться
Мария
Марина 

Меня напрягло, что болей вообще не было, а вчера утром резко начались и вот второй день уже то проходит все совсем, то довольно ощутимая боль то где копчик, то где яичник, то вообще выше, где кишечник?устала уже...

Пожаловаться
Марина
Мария 

Сходи платно на узи, клиники должны работать. Посмотри в инете

Пожаловаться
Анька Май

Это и почка может быть. Я бы пересдала мочу

Пожаловаться
Мария
Анька Май 

Да, пересдам и бакпосев тоже сдам на всякий случай. Не знаю сейчас бежать ли на узи или пока ждать и прислушиваться к ощущениям...

Пожаловаться
Анька Май
Мария 

Учитывая, что пятница, я бы сходила

Пожаловаться
Мария
Анька Май 

Так день праздничный ) уже никто не работает до понедельника.

Пожаловаться
Анька Май
Мария 

А, я не в курсе, в Украине не праздничный ? ну тогда ждать до понедельника ((

Пожаловаться
Настёнка

С чего Вы взяли, что это яичник? Это может быть кишечник!

Пожаловаться
Мария
Настёнка 

Да я и не думаю, что это яичник прям, просто боль в области яичника ( нижняя левая часть живота).