Девочки, первые роды был ад, шейка порвалась до сводов матки. Моей гинекологу в жк конечно на все пофиг, она и мои гемангиомы в печени назвала ерундой. Короче, я не хочу рожать сама, боюсь, не хочу рисковать жизнью. А беременность «вела» в жк. Ну вы знаете наверное, когда первому 2 года, по врачам не походишь. В общем, я хочу заключать договор с роддомом, с конкретным врачем, я ведь смогу договориться о плановом кс, в связи с показаниями?
Да, сможете. Только надо роддом выбрать, который за кс, а не сторонники естественных
У меня тоже гемангиома в печени. У вас большая?
Их 3, самая большая сейчас около 3 см, выросла на см за год.
А гемангиомы несут какую-то опасность при беременности? У меня тоже просто есть на печени.
В родах при потугах разрыв может быть.
? офигеть
А у Вас есть показания?
Я бы офтальмологу заплатила за «показания», если уж прям совсем не хочется ер)
У меня их очень много. Вы не поняли, я с врачем не общалась. Врач в жк — это не врач, а канцелярия, Выписывающая бумажки и измеряющая вес. Гемангиомы — разрыв в родах — смерть. Зрение — 8. Шов на шейке матки до основания- разрыв по шву и сильнейшее кровотечение.
Так контракт заключают на 36 неделе, а уже после этого новый врач проведёт все обследования, и если у Вас есть показания, никто не будет рисковать Вами и малышом, назначат пкс
А с Вашими показаниями пкс однозначно)Тут бы стоило беспокоиться, как уговорить врача пустить Вас в ер