Девочки, кто наращивает ресницы во время беременности, как вы лежите там? На спине долго не пролежишь, как вы выдерживаете???♀️
Наращивание ресниц
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто наращивает ресницы во время беременности, как вы лежите там? На спине долго не пролежишь, как вы выдерживаете???♀️
Все беременность наращивала. И перед самим родами, ничего, нормально вылеживала)
На вашем сроке спокойно лежала, сейчас на боку, с боку на бок мастер разрешает так.
Я мастеру сказала, она все спрашивала все дни хорошо, если нужно было перерыв делали, поворачивалась на бок. 2,5 часа делала, спина начинает ныть, подушку с собой маленькую возьмите. Тем более у вас быстро делает, думаю, что потерпите ?. В туалет главное сходить
С двумя перерывами по 2-3 минуты, вышло почти 4 часа??♀️ не очень уж и быстро
Ого! Ну да, не быстро. Но зато красивые глазки ☺️
Вот в пятницу пойду. Лежать планирую на спине, но моя мастер делает 1 — 1,5 часа, так что выдержу.
Я сама мастер, у меня девочка на пятом месяце лежала прекрасно 3 часа))
У меня глаз большой и ресниц очень много, поэтому приходится лежать в районе 3х часов
Предупредите мастера. Придумаете что-нибудь)
Даже ногти не делаю, не могу норм высидеть это время+ в туалет хочется частенько+ сейчас жара
Ещё кто-то наращивает ресницы?♀️
О Господи, таких как вы я не просила отвечать. Вопрос был для тех кто делает ??♀️
Ну ка поподробнее с этого момента))) что такого плохого в наращивании?)
Не делаю
Это значит, что вопрос был адресован не вам??♀️??♀️??♀️??♀️
Это значит, что вопрос был адресован не вам??♀️??♀️??♀️??♀️
Я имею ввиду что вылежать не могу столько, поэтому отказалась