Ок ДЖЕС

Пила около полутора лет без перерыва препарат джес обычный. Анализы ничего не сдавала после Б. Просто продолжила. Есть чувство что видимо он мне уже не подходит… сухость, сложности в сексе из-за этого, а сейчас вообще КД с 3-4 дней сократились до 1-2 или вообще 1,5 и они даже не КД какие-то а как знаете, выделения коричневые как остатки после кд. Ладе средства гигиены не нужны толком… сбой видимо конкретный. Никаких ПМс давно нет у меня. Подскажите как отмену делать? У меня в пачке осталось около 3 последних таблеток плацебо? Хочу сделать с ними перерыв и увы на презервативы придётся пока перейти может со смазкой… и к врачу схожу после недели отмены, думаю. Можно ли сразу после пачки этой без них с прз.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taфочка

Я пила около 6-7 лет, тоже месячные сократились, и были скудными, это из за того что они сгущают кровь и привыкает организм к ним, если хотите бросить то лучше обратитесь к врачу, я бросала у меня кисты вылазили(ну опять же это у меня так, не у всех так )
Очень снижается либидо и отсюда сложности в сексе! от всех коков поактически снижение либидо идёт !

Пожаловаться
Кинг Ккк
Taфочка 

Вот я пока не пью. Хочу правда дать организму передышку… да у меня возможно из-за них то что без рецепта после Б-ти пить продолжила киста в груди была обнаружена и до сих пор не смотрела ее повторно. Так вот

Пожаловаться
Мария

Пила джесс, просто допиваете пачку и все, последнии таблетки пустышки, они по цвету отличаются их можно и не пить

Пожаловаться
Кинг Ккк
Мария 

Я беспокоюсь из-за того что регулярно бывает нпа

Пожаловаться
Ляля
Кинг Ккк 

Ну пока презервативы используйте

Пожаловаться
Claire

Та же ситуация. Только я регулон принимала. Вот думаю как дальше жить 🙈🙈 Другие ОК? А вдруг не подойдут? Думы думаю… хотя либидо вроде начало восстанавливаться 🥳🥳

Пожаловаться
Кинг Ккк
Claire 

Кстати у меня вообще нет желания сек-го… очень редко бывает.
Все равно думаю врач должен новые назначать… а как вы отмену делаете?

Пожаловаться
Claire
Кинг Ккк 

Так вот также было🙈не хотела, и крит дни чуть ли не час длились, при моей норме 3-4 дня. В регулоне пачку допила (21 таблетка и все) и больше не начала.
Задержка была на 14 дней аж в след месяце. Но зато прошли эти дни как должно быть.

Пожаловаться
Claire
Кинг Ккк 

Понятно что врач. Но всяко бывает. Мне регулон без всяких анализов назначали, я его после рождения дочки и до рождения пила. И после сына. А вдруг новые назначат и не подойдут, вес наберу, опять либидо упадёт… короче, думы думаю..

Пожаловаться
Кинг Ккк
Claire 

А вы думаете можно так резко их бросать если постоянно происходит нпа?

Пожаловаться
Claire
Кинг Ккк 

Что такое нпа?
А вообще да, так и прекращают пить. Допивают пачку и все

Пожаловаться
Кинг Ккк
Claire 

Незащищённый половой акт