Девочки, я каюсь сразу, но сегодня так захотела на озеро и вообще выехать с мужем в однодневную поездчку. В итоге 3 часа ехали на машине по жаре и бездорожью, час сидели на озере, а дома у меня голова раскалывается и сил нет. Выпила 1/2 парацетамола, в душ сходила, температуры нет, но все равно очень плохо. Живот не болит. Как облегчить ещё своё состояние? Бить тревогу ведь не надо из -за сильного переутомления?
Погуглите с какого срока можно меновазином пользоваться. Мне помогает мазать виски и сзади ямку между шеей и головой.
Я сегодня тоже с озера. Аргази люблю, но были на Аткуле. Думаю вам нужно поспать
Холодную тряпочку на лоб и лежать. Мне помогает от мигрени. Это Вас жара переутомила так.
Да, хорошая идея с тряпочкой.
На какое озеро ездили? Тоже хочу мотануть куда-нибудь.
На Аргази. Но не советую, так как дорога очень плохая. Колесо пробили и ехали еле как.
Я 2 раза в Сочи на машине ездила беременная, а там с папкой на ниве на природу) это же классно свежим воздухом дышать. Если переутомились, по спите)
Мне тоже после активного отдыха нужен отдых)))
У меня вечно после таких поездок голова болит. Ни чего страшного, ложитесь отдыхайте а лучше поспите.
Спасибо!
Поспать может?
Уже у нас 18:27 спать нежелательно