Чем? 31 мая 2020 14:37 Чем поднять гемоглобин? чем вы поднимали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пухлячок5 лет Новосибирск Говядина, либо печень говяжья каждый день. Сок гранатовый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 летМирон1 год 10 месяцев Москва Мне врач сорбифер выписала, вот послезавтра узнаю результаты крови новые, посмотрим, помогло али как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил5 лет Ферлатум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asya Men Лёва5 летФедюша8 летСтасечка12 лет Волгоград Мне фенюльс хорошо поднимает гемоглобин ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск ни сорбифер, ни феррум лек не помогли. только сидерал форте, но он дороговат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва Ферретаб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня5 лет Луховицы Тардиферон уже несколько месяцев пью, поднимает. Продукты — ерунда. От феррум лека был адский запорПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган ↩ Карелия Мне тоже тардиферон помог. Гемоглобин был 98, за 1 месяц пришёл в норму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Адель5 лет Уфа Сорбифер, мясо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Глеб11 летСофия4 года Ферумлек выписывали, мальтофер ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Москва Ферлатум месяц по 2 ампулы в день, дальше решила пить сама по 1 ампуле в день. С 98 до 121 поднялся за 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочь6 летДочь6 летДочь4 годаДочь2 года Тамбов Сорбифер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мама Мальчик6 летДевочка7 лет Москва Ничего не помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Mama Казань Гранат, сок гранатовый, печень говьжья, яблоки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiyaYa Евангелина4 года Дубай Гранатовый сок, свекольный, красная икра ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСонечки Софья7 лет34н Сорбифер пила, Гранатовый сок тоже. Показать ещё12 Предыдущая статьяМесячные после пкс ПослеСледующая статья19 недельАктуальные постына руках пупырышкиразмеры эмбриона на восьмой неделе беременности
Говядина, либо печень говяжья каждый день. Сок гранатовый.
Мне врач сорбифер выписала, вот послезавтра узнаю результаты крови новые, посмотрим, помогло али как
Ферлатум
Мне фенюльс хорошо поднимает гемоглобин ?
ни сорбифер, ни феррум лек не помогли. только сидерал форте, но он дороговат
Ферретаб
Тардиферон уже несколько месяцев пью, поднимает. Продукты — ерунда. От феррум лека был адский запор
Мне тоже тардиферон помог. Гемоглобин был 98, за 1 месяц пришёл в норму.
Сорбифер, мясо
Ферумлек выписывали, мальтофер ещё
Ферлатум месяц по 2 ампулы в день, дальше решила пить сама по 1 ампуле в день. С 98 до 121 поднялся за 2 месяца
Сорбифер
Ничего не помогало
Гранат, сок гранатовый, печень говьжья, яблоки.
Гранатовый сок, свекольный, красная икра
Сорбифер пила, Гранатовый сок тоже.