Сдала мазки пцр, обнаружено уреплазма и гарднерелла. У кого было? Это опасно? И можно ли лечить в беременность? В понедельник к гине на приём.
Сдала мазки пцр, обнаружено уреплазма и гарднерелла. У кого было? Это опасно? И можно ли лечить в беременность? В понедельник к гине на приём.
Скажите, пожалуйста, ваш врач вам назначила лечение от гарднереллы?
Скажите у вас тобе нашли ее? Что вам назначили? Получила анализы все ок и толкто гарденерелла обнаружена, переживаю
Нашли да. Ленчние не назначали, сказала она не лечится🤷♀️
Как я поняла после родов пройдёт, а если нет, то уже наверно лечить.
Я так поняла главное чтобы других опасных не было, эх во вторник получу остальные анализы схожу
Уреоплазму парвум не лечат, точнее лечат если только титры повышены, а вот уреоплазму уреалитикум лечат обязательно
У меня была гарднерелла. Это не опасно. Дисбактериоз влагалища. Гексикон поставила и забыла
Спасибо успокоили🙏🏻
Мне моя гиня сказала ничего лечить не надо, а меня это беспокоит. Можно ли без назначения использовать гексикон?
Ну его всегда беременным назначают🤔
А сколько дней принимать? У меня странная врач...
10 дней мне назначали
Спасибо за ответ!
А мне назначила нео-пенотран форте и после него лактожиналь
А что вам врач сказал? Тоже сегодня пришли анализы все ок а гарднерелла обнаружена
Я вот только пролечила уреаплазму, вчера закончила лечение. Но у меня была такая которую лечить надо.
А вы бак посев сдавали?
Ну конечно)
Посев мочи? Или какой-то другой?
Посев на уреаплазму. Это тоже мазок, но не просто на наличие да/нет, а на титр, т.е. количественный анализ
Уреплазму вроде не лечат, как все говорят. Но смотря какой титр. У подруги моей лечили( не беременная) про второе не знаю
Послушаю.