Подскажите ФИО грамотного врача-гинеколога в СПб по невынашиванию беременности. В анамезе 4 ЗБ. Все беременности естественные с одним мужем. Проблем в зачатия нет.
Подскажите ФИО грамотного врача-гинеколога в СПб по невынашиванию беременности. В анамезе 4 ЗБ. Все беременности естественные с одним мужем. Проблем в зачатия нет.
Вы сдавали кариотип абортуса/выкидыша? Я сама с легкостью всегда беременела, всегда зб и выкидыши, потом сдала на анализ в Отто, пришёл ответ — генетика, не совместима с жизнью, хотя оба здоровы, вот и нашла причину, 5 лет назад, сама, случайно здесь вычитала, что есть такой анализ, а так никто ни разу не предложил сделать,
Да, сдавала кариотипы мой, мужа, абортуса трижды. Все кариотипы без аномалий. Не в генетике проблема. Возможные мои проблемы: матка с перегородкой (в этом году планирую операцию по иссечению), возможный афс, неполноценность жт. Во всех беременностях было сердцебиение +. Заканчивались на 6-8 неделе. Вторую беременность доносила до 18 нед. Гистология показала инфекцию (???). Между беременностями выдерживался срок пол года.
Вам посоветую сдать кариотипы ваш и вашего мужа на Тобольской если вы из СПб. Бывает поломка генов у обычных здоровых людей. Вроде три месяца выполняется анализ, бесплатно. Если быстрее, как я делала, то платно.
Мы сдавали кариотип норма, мы свою проблему знаем, но пока не получается её решить даже с помощью эко
Центре невынашивание
В ОТТО знаю есть отделение по невынашиванию беременности, почитайте, там и гематологи и иммунологи.
Спасибо, хотелось бы услышать и фио врача, отзыв 🙂
К гематологу-иммунологу ездила пару раз Шляхтенко, но мне она только сказала какие анализы сдать, а по готовности сказала, что нужны капельницы иммуноглабулина, но мне их из-за астмы нельзя.
У шляхтенко наблюдалась, считаю её шарлатоном. Имуноглобулин и ЛИТы ставила.
Было 2 выкидыша 1 замершая все естественным способом отправили на эко с пгд только это и спасло. Репродуктолог Геркулов. В эмбрилайф раньше в Отто был. Все анализы все назначит
Спасибо!
Значит астма мне помогла денег сэкономить 🙉
Только 3 последних ЗБ делала генетику, не в этом у нас проблема. Ищу граммотного спеца по невынашиванию.
Не могу сказать, возможно просто не мой врач. По моей проблеме у меня полной ясности нет.
Все 3 делали ничего не находили кариотипы все в норме а оказалось плохое качество яициклеток. Пропила иноферт все получилось. Съездите на консультацию он подскажет что к чему не одной мне помог
Спасибо, иноферт перед 3 беременностью пила.
Он схему назначает. Го гемостазу все хорошо?
Не всё, гематолог назначил на пятую беременность клексан и метипред. Нужна подготовка по гинекологии.
Я тоже пила метипред до 6 недель беременности клексан не назначали .
А гематолог кто? В цементе невынашивание тоже уже были ?
У вас есть положительный отзыв про центр невынашивания? Наблюдалась там 2 года, 2 последних ЗБ при нем были.
Гематолог Бобров. Было всего 2 консультации. После первой консультации назначил анализы, после второй — лечение.
Так и подумала почему то, что бобров. Я наблюдалась у Никологорской с центра и Боброва. А что сказал сдавать? Генетику по тромбофилии? Или уже на руках была?
И что бобров говорит???? все анализы норм??? он хороший врач...
Генетика, в т.ч. по тробофилии, всё норм. С Никологорской у вас получилось выносить?
Да, я родила дочку, наблюдалась в жк, центре и боброва