Здравствуйте, девочки. Такой вопрос. Была на узи. Срок 7,5. Поставили под вопросом второе пя или гематому. Одно пя с эмбрионом 32мм. Второе 20х15мм. Было у кого-нибудь так? Появился потом эмбриончик? уже извелась вся.

Здравствуйте, девочки. Такой вопрос. Была на узи. Срок 7,5. Поставили под вопросом второе пя или гематому. Одно пя с эмбрионом 32мм. Второе 20х15мм. Было у кого-нибудь так? Появился потом эмбриончик? уже извелась вся.
Сразу двоих видно было. На таком сроке должно быть видно. Даже если эмбриона не видно жм увидели бы. Да и сердцебиение должно быть уже
У меня сердцебиение только в 8 недель 5 дней увидели
Ну жм уже всяко быд
А жт 2 было?
У меня не двойня)) у меня один. И желтого тела тоже не было видно
У меня не двойня)) у меня один. И желтого тела тоже не было видно
Я про желточный мешочек, а не про тело
Да два в одном яичнике. Я про желточный мешочек писала… тот что в пя находится. В втором у вас его нет. Просто пока не видно малыша, наличие жм говорит о правильном развитии беременности.
Я поняла, но во втором пока совсем пусто. И жт одно. Но я знаю, что и одно бывает жт с такой двойней. Плюс второе пя на срок 6-7 недель. Понимаю что жм должно быть видно, но буду надеяться на лучшее. Потому что у меня даже живот не тянет как с дочкой. С дочкой была гематома и выглядела по другому
Скажите пожалуйста, а размер эмбриона и пя какие были?
Жт одно бывает на двоих, когда малыши моно. У вас судя по узи диамниотическая двойня. Т.е две яйцеклетки было оплодатворено. И поэтому два пя. И следовательно два жт должно быть. Но жёлтые тела не столь важны. Их может и не быть если был цикл на згт. Но я так понимаю эта история не про вас.
Згт это что?
Заместительно-гормональная терапия.
Нет, не про меня.
Во всяком случае, вам остаётся только ждать… дальше будет понятно
Не визуализировался на этом сроке эмбрион у меня
Я спросила про тот срок когда он визуализировался
У меня так было, было ещё два, но там эмбрионы так и не появились, хотя росли по началу! Но потом стали говорить что это кисты и потом вообще они рассосались как я поняла ??♀️