15 мая 2020 21:31 Девочки всем привет ) какие препараты принимали для устранения колик, резей, и вздутия живота? Бр 16 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг Кефир прогулки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс12 летМладшийБосс6 лет Эспумизан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград От вздутия эсмумизан пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ваня4 года Екатеринбург ↩ Мари Спасибо. А по сколько в день таблеток ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград ↩ Mary По 2шт, мне хватало раз в день. Иногда 2 раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ваня4 года Екатеринбург ↩ Мари Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ваня4 года Екатеринбург Вот вот, мне только эспумизан прописали пока, типо может поможет 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Рустамир14 летАлсу16 летАртур8 лет Монреаль Диета и время. Препараты никакие не помогали. Предыдущая статьяКредитные картыСледующая статьяВременный ОМСАктуальные постыпочему на четвертой неделе беременности становиться плохоунитиол
Кефир прогулки
Эспумизан
От вздутия эсмумизан пила
Спасибо. А по сколько в день таблеток ???
По 2шт, мне хватало раз в день. Иногда 2 раза.
Спасибо )
Вот вот, мне только эспумизан прописали пока, типо может поможет 🤣
Диета и время. Препараты никакие не помогали.