Девочки-Односрочницы, как себя чувствуете?

Девочки-односрочницы, как себя чувствуете? У меня никаких симптомов Б нет. Грудь не беспокоит, живот не колит, не ноет. Пристрастия в еде отсутствуют. Как у вас дела?

Юлия
018299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Сорокина

Только грудь болит, больше ничего. Тоже иногда забываю. Токса небыло вообще....

Пожаловаться
Анастасия

Тошнит ещё иногда и рвёт на голодный желудок. Грудь болит ещё местами. Еда до сих пор вся невкусная( жду скрининга очень, меня на 19 записали)

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Меня на 20

Пожаловаться
Ольга

Голова просто взрывы ? токса нет кушаю так себе соленое очень хочу помидоры кислые капусту но держусь потому что вздувает кишечник. Все раздражает, то жарко то холодно. Пугливая какая то (((

Пожаловаться
Светлана

Да вообще ни как ? Иногда даже забываю. Хорошо вчера была скрининге и удостоверилась что ляля на месте!!! ? только на погоду реагирую, когда пасмурно, как мигрень появляется. И кушать хочется постоянно ? + 2кг

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

У меня скрининг 20 мая. Переживаю, волнуюсь

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Я тоже переживала, но как увидела лялю и врач сказал, что все нормально, я расслабилась

Пожаловаться
Наташа

Тоже самое, только иногда живот может потягивать, если долго на ногах.Намека на живот нету, хоть и вторая Б?♀️?

Пожаловаться
Юлия
Наташа 

Вот и у меня уже третья б, живота нет

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

А вы худенькая? Я вот среднего телосложения, т.е. немного сам по себе есть животик

Пожаловаться
Юлия
Наташа 

Нет, я в теле. )))

Пожаловаться
Светлана

Добавила 1,5 размера сверху
2 кг в весе
Ем как не в себя
Мутит бывает вечером немного
Все время у окна и на улице живу

Пожаловаться
Tvoy Dryg

У меня просто кошмар… Из за токса одни сплошные пристрастия? Уже не знаю что с чем кушать, что бы легче стало?

Пожаловаться
Юлия
Tvoy Dryg 

Токса нет. Был до 8 недели лёгкий такой

Пожаловаться
Tvoy Dryg
Юлия 

Я уже и в больнице лежала и дома тюленем?

Пожаловаться
Юлия
Tvoy Dryg 

Мы в деревне отлеживаемся

Пожаловаться
Tvoy Dryg
Юлия 

Если бы там был интернет, думаю тоже бы много времени были в деревне, а так, меня держит удалённая работа

Пожаловаться
Юлия
Tvoy Dryg 

Я тут удаленно работаю. Ноутбук взяла, через телефон интернет подключаю