Девочки-односрочницы, как себя чувствуете? У меня никаких симптомов Б нет. Грудь не беспокоит, живот не колит, не ноет. Пристрастия в еде отсутствуют. Как у вас дела?
Девочки-односрочницы, как себя чувствуете? У меня никаких симптомов Б нет. Грудь не беспокоит, живот не колит, не ноет. Пристрастия в еде отсутствуют. Как у вас дела?
Только грудь болит, больше ничего. Тоже иногда забываю. Токса небыло вообще....
Тошнит ещё иногда и рвёт на голодный желудок. Грудь болит ещё местами. Еда до сих пор вся невкусная( жду скрининга очень, меня на 19 записали)
Меня на 20
Голова просто взрывы ? токса нет кушаю так себе соленое очень хочу помидоры кислые капусту но держусь потому что вздувает кишечник. Все раздражает, то жарко то холодно. Пугливая какая то (((
Да вообще ни как ? Иногда даже забываю. Хорошо вчера была скрининге и удостоверилась что ляля на месте!!! ? только на погоду реагирую, когда пасмурно, как мигрень появляется. И кушать хочется постоянно ? + 2кг
У меня скрининг 20 мая. Переживаю, волнуюсь
Я тоже переживала, но как увидела лялю и врач сказал, что все нормально, я расслабилась
Тоже самое, только иногда живот может потягивать, если долго на ногах.Намека на живот нету, хоть и вторая Б?♀️?
Вот и у меня уже третья б, живота нет
А вы худенькая? Я вот среднего телосложения, т.е. немного сам по себе есть животик
Нет, я в теле. )))
Добавила 1,5 размера сверху
2 кг в весе
Ем как не в себя
Мутит бывает вечером немного
Все время у окна и на улице живу
У меня просто кошмар… Из за токса одни сплошные пристрастия? Уже не знаю что с чем кушать, что бы легче стало?
Токса нет. Был до 8 недели лёгкий такой
Я уже и в больнице лежала и дома тюленем?
Мы в деревне отлеживаемся
Если бы там был интернет, думаю тоже бы много времени были в деревне, а так, меня держит удалённая работа
Я тут удаленно работаю. Ноутбук взяла, через телефон интернет подключаю