Аж до слёз

Девочки, вообщем мы с мужем стараемся забеременеть год, но тут я вчера сделала тест, показал явную вторую полоску! До М ещё 4 дня! Я ему со слезами на глазах показываю, радуюсь, а он мне говорит ,, отстань а ты, жди задержки, я не верю, полоска еле заметная ,, Так обидно стало

Аж до слёзАж до слёз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня была ярче тестовой только на 5 неделе

Пожаловаться
Lyudmila

Не обижайтесь но я не понимаю зачем делать вообще тест до задержки. И никакой второй полоски там не вижу. Вы с ума уже сходите и мужу мозг выносите

Пожаловаться
Lyudmila 

Женщина и у вас всё получится, не переживайте 💋

Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 

У меня давно уже все получилось

Пожаловаться
Lyudmila 

Я вас поздравляю! У меня тоже всё получилось, а язвить нечего

Пожаловаться
Kira

Видно видно -оно. Не переживайте, я своему тоже когда был реагент показывала и все в пустую потом мес были, а в этот раз когда была подобная как у вас, он спал я молча пошла в аптеку за тестом подороже, не хотела говорить что бы опять не расстраивать его, потому что он до этого переливал прям капец, день мог в потолок смотреть, но я пришла из аптеки он проснулся и пол часа выпытывал где я была я рассказа но типо говорю пока не точно рано радоваться, я сделала дороже тоже слабую показал и он ее увидел, послала его за цифровым, и тут он показал беременна 1-2 недели, вот тут уже стали радоваться а дальше тесты ярче и ярче )

Пожаловаться
Kira 

Ой как прекрасно 🙏поздравляю вас ❤️! Я через часик после работы зайду в аптеку куплю тест, посмотрю динамику! 12 часов прошло с первого теста как думаете динамика будет?

Пожаловаться
Kira
Екатерина 

Вот у меня слабую слабую показало за 2 дня до задержки и электронный тоже 1-2 показал за два дня, а ярчать стали только где то на 2 день задержки, то есть три дня прошло я только стада замечать что ярче и ярче. Там же тесты на хгч реагируют, а хгч удваивается только раз в два-три дня

Пожаловаться
Kira
Екатерина 

Тесты делала с разницой в 2 а то и 3 дня ) так что ему что бы доказать можете купить просто электронный тест где верным по белоусу написано -беременна )

Аж до слёз
Пожаловаться

Скажите пожалуйста, а через сколько пошли в больницу?

Пожаловаться
Екатерина

У меня за 5 дней до задержки тоже такой был, муж конечно не так грубо говорил, но тоже не очень верилось, а через 3 дня сделала электронный и уже все

Пожаловаться
Ольга

Он реалист, и боиться радоваться раньше времени. Не обижайтесь на него.

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Нда… мужики… называется втянулся в процесс… беременность, конечно, есть! Поздравляю вас!!

Пожаловаться
ДваждыМама

Сделайте электронный тест, там написано, будет) поздравляю вас))

Пожаловаться
РитаМаргарита

Мой тоже не верил)

Пожаловаться
Севара

Мой конечно отстань не говорил, но говорил жди задержки) а еще у меня бывали задержки до 13 дней потом он и задержкам перестал верить. Говорил вот будет месяц поверю😄

Пожаловаться
Валиде Султан

Все видно чётко))) я вас поздравляю ❤

Пожаловаться
Татьяна

Есть //, его можно понять, он боится радоваться раньше времени, он же тоже имеет право на страхи. Поздравляю вас!

Пожаловаться
Светлана Русакова

Это беременность. У меня такой полоске уже год через месяц)

Пожаловаться
Анастасия Крылова
У меня эта беременность с такой полосочки началась. Тихонечко поздравляю!
Пожаловаться
Анюта Конева

У меня всегда такие полоски были при Б

Показать ещё