Утрик

Была сегодня у гини, я стравила утрожестан 200, 1 раз в день (так как я была в зоне риска потому что прикрепление было почти на выходе из матки) мне назначили его для поддержания беременности. А сегодня она посмотрела результаты скрининга и сказала отменять его, просто прекращать ставить. Я борюсь побочек, что так резко соскакиваю с утрика. И раз она сказала что риска нет, то можно ли заниматься близостью? (я не спросила так как вылетело из головы)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rina

Послушаю

Пожаловаться
Анастасия

Я со вторника просто отменила. Пока все норм. Доза такая же была. Врачу виднее

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Я такая мнительная, тут начиталась о не приятных последствиях резкой отмены

Пожаловаться
Анастасия

Тоже отменяла постепенно, сначала как и вам назначали 200 раз в день, когда пришло время отменять, 5 дней ставила 100, а потом ещё раза через день по 100 и все хорошо.Интимом мне разрешили заниматься но без фанатизма😅 и в спокойном темпе так сказать🙈😅

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Спасибо за совет. Я думаю перейти на сотки, и их по тихой отменять

Пожаловаться
Надежда

Ставила 200 один раз в сутки, до 12 недели. Отменяла так: 200 через день 3 раза, 200 через 2 дня 3 раза, 200 через 3 дня 2 раза и все. Т е по графику чтобы понятнее было:
8,10,12 мая
15,18,21 мая
25,29 мая

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Спасибо большое, наверное по тоже по графику буду отменять, хоть она и сказала чтобы просто прекращала ставить

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Нельзя резко! Только по схеме. Мне эту схему гинеколог написала. Точнее принцип как правильно отказываться

Пожаловаться
Светулёк

Я сначала вставляла 200 утром и 200 вечером, потом резко перешла на 200 вечером. Все хорошо. Сейчас так же с последней 200 ухожу.

Пожаловаться
Наталья
Светулёк 

А предлежание у вас тоже низкое было? Зев перекрывало ?

Пожаловаться
Светулёк
Наталья 

Да

Пожаловаться
Наталья
Светулёк 

А сейчас уже поднялось? Раз отменяете

Пожаловаться
Карина

Я также утрожестан 200 ставила один раз в день, но прежде чем отменить я вставляла утрожестан 100 пять дней!

Пожаловаться
Наталья
Карина 

Вы проставили и потом не было болей или что там обычно бывает после отмены?

Пожаловаться
Карина
Наталья 

Никаких побочек. Ничего не болело, не тянуло, все хорошо, но я его и отменила около двух недель назад только.

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

У меня жутко болел низ живота дня 4, но надо перетерпеть