Девочки когда и что сдавали?

Какие анализы девочки сдавали когда узнали что б? Самостоятельно или по назначению врачей? На каком сроке встали на учёт? 🧸🌸 расстроилась из за девушки которая из за карантина не прошла нужное обследование и потеряла малыша 😭😭😭 теперь сижу переживаю (( у самой то 2 осмотра и внеплановый скрининг когда скорую вызывала на 9 неделе ((( ( этот пост был удалён и я не смогла прочитать ответы ) 🌺🌺🌺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Анализ на вич, сифилис, токсоплазмоз, антитела к краснухе, герпесу, цитомегаловирусу. Многие не сдают на инфекции, а потом локти кусают

Пожаловаться
Ольга

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Екатерина

Как узнала о беременности, сдавала хгч в динамике, узи что в матке, у платного гениколога мазок, она на гормоны ещё направила и сама ещё сдала прогестерон. В 8 недель пошла на учёт вставать, отругали, что рано пришла, но поставили и все мои анализы взяли, а ещё сдала платно мочу и кровь общий анализ. А в консультации сразу отправили у них же сдала ВИЧ, сифилис, группа крови и гипатит. Вроде все

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

???

Пожаловаться
Мария

А какие такие анализы она не сдала, что потеряла малыша??
Я встала в 7 недель на учёт, сдала только анализы крови ( общий, биохимию, ттг, группа крови и резус), а также мочу. Мазки пока сдавать не хочу.

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Я не знаю и не узнаю (( так жалко стало и за себя начала переживать?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Не переживайте, потому что тут настолько обширное «поле догадок»того, что привело к выкидышу, что вряд ли это часто повторяется. Еще вспомнила, что сдавала гемастазиограмму т.к. это, вроде как, важно во время беременности. Сдайте платно некоторые показатели срочные, а остальное можно и после скрининга сдать.

Пожаловаться
Алена

Кровь, моча. Могут спросить флюорографию мужа и его анализ крови

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Спасибо

Пожаловаться
Алена
Ольга 

)

Пожаловаться
Виктория

Кровь — огромный спектр, мочу. Скрининг со сдачей крови где-то на 11 неделе, и дальше все скрининги как надо. И постоянно, как врач просила сдавала анализы.

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Спасибо ? мой г меня смутил с самого начала сейчас точно убедилась что подменяю его!

Пожаловаться
Lyona Shh

В 12 недель был 1 скрининг а при постановке на учёт в 9 недель сдала много разных анализов там и на инфекции и мазки и ещё что то, стандартный набор при постановке на учёт

Пожаловаться
Таня

Я встала в 12 недель, прошла первый скрининг и взяла направления на Кровь, мочу и т.д, но пройти не успела

Пожаловаться
Ольга
Таня 

Почему?(

Пожаловаться
Таня
Ольга 

Гинеколог сказала сидеть дома и никуда не ходить пока самоизоляция

Пожаловаться
Алена

На учет встала в недель 10. В жк дали направление на анализы

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Какие не помогите? ?

Пожаловаться
Ирина

Самостоятельно только узи, на учёт встала в 13 недель, по назначению врача в женской сдавала общий анализ мочи, общий анализ крови, кровь на ВИЧ, гепатит, сифилис, группу крови. Скрининг в 12,4 недели

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Спасибо ???

Пожаловаться
Kris

Встала на учёт в 6 недель врач сразу дала направления на анализы)

Пожаловаться
Ольга
Kris 

Какие не помяните ?)?

Пожаловаться
Kris
Ольга 

ВИЧ, гепатит, мочу, кровь на что точно не помню

Пожаловаться
Kris

Мазки на инфекции, кровь на инфекции

Пожаловаться