Помогите расшифровать УЗИ...
Девчата привет)Я уже заимелась просто… Пол года назад была ВБ, удалили трубу, цыкл стал гуляющий от 29-35 дней… Сегодня 43 ДЦ, я не могу с уверенностью сказать, что задержка, ХЗ с этим цыклом… Тесты чистые, ломит поясницу, тянет там где нет трубы, неприятные ощущения в матке, очеееень часто бегаю по маленькому, БТ раньше не измеряла, начала только 13 дней назад.Была 36.5 дней 5-ть, потом начала расти, сегодня вот 37.
Была сегодня на УЗИ, овуляция была в левом яичнике там где нет трубы, беременности не видно… ХГЧ сдам только в понедельник… Я скоро свихнусь...
Гляньте пожалуйста на результаты, что можно сказать?

Помогите расшифровать УЗИ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IamSvetka

У меня спкя вообще, в прошлом году была бхб, в этом году все получилось, с грамотным врачом. Оказалось, что у меня повышен инсулин был и сахар, как следствие сбой соотношения гормонов фсг и лг, все витамины сдала, села на правильное питание, пила витамины, сдала контроль, мониторила прогестерон за 7 дней до М, чтоб понимать каждый ли цикл овуляция, и получилось с первого цикла, как врач дала добро, поэтому и у вас получится, главное настрой и хороший врач

Пожаловаться
Natali

Макс. норма жт 23-29 мм., а у Вас  32 мм, это оно переросло, потому и нет месиков

Пожаловаться
МАМУСЬКА ДИАНЮСЬКИиДАНЮСЬКИ
Natali 

И что это означает?

Пожаловаться
Natali 

Киста желтого тела?

Пожаловаться
Natali

Что фоликул не лопнул, овули не было, должен сам сдуться.

Пожаловаться
Natali 

Узистка сказала что была, и тест сегодня делала, есть слабая полосочка

Пожаловаться
Natali

Ого, супер ???

Пожаловаться
Natali 

Сегодня сдала на ХГЧ

Пожаловаться
IamSvetka
Natali 

Если киста жт -это 100% была овуляция )

Пожаловаться
IamSvetka

Я думаю, что это беременность, раз есть слабая полоска уже, у меня тоже была киста жт в начале, на первом скрининге уде рассосалась, тянул бок немного из-за неё

Пожаловаться
IamSvetka 

К сожалению нет...

Пожаловаться
IamSvetka

Все обязательно получится, главное, что есть овуляция 🌹

Пожаловаться
IamSvetka 

Надеюсь да… Но мфя, киста ЖТ, аденомиоз +одна труба… В понедельник на 7ДЦ опять на УЗИ, может картина будет радужней хоть немного....

За настрой спасибо🌹

Пожаловаться
Мария

Что у вас вторая фаза цикла ??♀️ больше ничего не скажешь, а тянет, потому что жёлтое тело большое. От 30мм считается кистой

Пожаловаться
Мария 

Значит пролёт..

Пожаловаться
Мария

Это не определить по узи

Пожаловаться
Мария 

То есть, шанс есть что была поздняя овуляция и всё ж получилось