29 апреля 2020 22:34 Фетальный допплер. Кто пользовался, с какой недели слышали сердечко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга От4 года Москва Между 9 и 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Степан4 года Щелково Ой, меня только он спасал?я весь первый триместр бегала на УЗИ два раза в неделю… Потом купила и выдохнула ? отличная вещь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малыш5 летКсения14 лет Дзержинск С 10-11 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик Я уже несколько дней слушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку LILLIBELL Полина5 летДанил1 год 5 месяцев Новороссийск Пользовалась. С 10 недель уже слушала. Для меня оказалась необходимая вещьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирон4 годаЯна13 лет Дзержинск ↩ LILLIBELL Я купила тоже. Слушали сегодня, не нашли. Но у меня жирок, может ещё он глушит звук ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LILLIBELL Полина5 летДанил1 год 5 месяцев Новороссийск ↩ Юлия Я нашла вот где кость лобковая начинается только под пупком по центру? ну и придавливая немного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсенова Михаил5 лет Зеленоград Я полная и плюс плацента по передней стенке была. В 13 недель была не уверена, а вот с 15 недель чётко слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Пользовалась мне не особо понравился, где то с 13 Предыдущая статьяИзжога, боль в правомСледующая статьяНе знаю почемуАктуальные постыможно ли мазать винилином при температуре кравоточещий геморрой беременнойгормоны в норме но пью дюф после зб
Между 9 и 10
Ой, меня только он спасал?я весь первый триместр бегала на УЗИ два раза в неделю… Потом купила и выдохнула ? отличная вещь
С 10-11 недели
Я уже несколько дней слушаю
Пользовалась. С 10 недель уже слушала. Для меня оказалась необходимая вещь
Я купила тоже. Слушали сегодня, не нашли. Но у меня жирок, может ещё он глушит звук )))
Я нашла вот где кость лобковая начинается только под пупком по центру? ну и придавливая немного)
Я полная и плюс плацента по передней стенке была. В 13 недель была не уверена, а вот с 15 недель чётко слышала
Пользовалась мне не особо понравился, где то с 13