19.03.2020 были последние месячные 41 день цикла 13 дней задержки После родов прошло 8, 5 месяцев. Грудью не кормлю уже 5 месяц… 28 апреля 2020 01:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милена7 лет Красноярск Стресс, нервы, физ нагрузки, заболевание по женской части, приём препаратов. У меня после родов цикл был тьфу тьфу все как в аптеке. То последние месяцы то 30дн, то 35.А это все нервное моё состояние. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск Ну это может быть все что угодно, цикл не востановился, беременность, какоето заболевание, идите на узи и к специалисту, зачем же кричать на весь эфир Предыдущая статьяИнвитроСледующая статьяБоли в области лобковой костиАктуальные посты22 недели беременности размер и вес плодау ребенка попрела и покраснела пися
Стресс, нервы, физ нагрузки, заболевание по женской части, приём препаратов. У меня после родов цикл был тьфу тьфу все как в аптеке. То последние месяцы то 30дн, то 35.А это все нервное моё состояние.
Ну это может быть все что угодно, цикл не востановился, беременность, какоето заболевание, идите на узи и к специалисту, зачем же кричать на весь эфир