Анемия и тонус

Девочки привет всем, такая ситуация сложилась
Постоянно каменел живот, моя первая беременность и я думала что это нормально, пока не стала замечать, что уже тянет вниз (28 неделя +3 дня ) сказала на участке, как раз был день анализов на кровь и сразу проверили животик, сказали, что матка уходит в тонус и нужно ложиться на сохранение, я уже была с токсикозом там и у меня после тех врачей страх и осадок остался (но не об этом ), выписали таблетки сказали сначала выпить одну половинку через час другую, препарат называет НИФЕДЕПИН. Девочки кому прописывали, или у кого был тонус матки, как вы убрали его? У нас запретили нош пу и те свечи от тонуса. Сказали что пить нужно что б рядом кто то был, ибо можно потерять сознание так как понижает давление, а у меня с детства давление пониженное!
Потом как вы поднимали гемоглобин?
Вначале беременности был 117, поставили Лёгкая степень анемии, сегодня сдала стал 101, хотя пила препараты и поставили средняя анемия

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

98 был весь 2 триместр и 80 третий никак не могла поднять, после родов упал до 75 пила тотему и женьшень в ампулах заказывала помогло

Пожаловаться
Наталия Клименко

Лежала на сохранении кололи и напали магнезию, пила железо в таблетках, лежала 10 дней

Пожаловаться
Танюшка

В начале был 86, пропила месяц сорбифер стал 99. Врач говорит продолжать пить пока что, а там видно будет. Продуктами не поднимается