Б 9 недель с 7 недели пила 3 т в день. Вчера была у Г сказал пить 2 т. Поздно вечером появились ноющие боли в низу живота ((( что это девочки ???
Б 9 недель с 7 недели пила 3 т в день. Вчера была у Г сказал пить 2 т. Поздно вечером появились ноющие боли в низу живота ((( что это девочки ???
Я пью, как увидела // по 1т 2р. Позавчера вставала на учёт, врач сказала до 12 недель пьем так, потом смотрим. Но с первой дочкой я пила до 20 недель
Я с 8 недель до 14 примерно пила по три таблетки в день.
Я поняла что у всех индивидуально. Спасибо за ответ ?????
Я до 20 недели пила по 3 таблетки, а потом по 1 убирала каждую неделю. Так врач назначал. Но у меня перед второй дочкой выкидыш был, поэтому
Спасибо за ответ ????? все хорошо сейчас назначили 4 в день пить по 2 /2 раза. Нельзя было убирать резко подтвердил опытный гинеколог !
Их резко не отменяют, может вызвать кровотечение. Надо по четвертинке отменять. Я думаю, вам тут уже девочки говорили. Я дюфастон всю беременность глотала горстями, мне, кажется рано вам его отменяют срок совсем маленький, поаробуйте у другого врача проконсультироваться. Если это в муниципальной ЖК все происходит, то сходите к заведующей и скажите, что не уверены в назначениях своего врача
Спасибо большое ???
В первую Б мучалась с этим дюфастоном, резко отменять его нельзя вроде до 16 недель или до 12, после убирать по 0.5 таб. каждые 3-5 дней. В эту Б сразу ушла на утрожестан, с ним было проще
Врач же должен знать что нельзя так отменять (((
Я думаю что должен, т.к. эту схему мне расписывал мой врач, мы всегда с ним были на связи
Попался не опытный((( больше к нему не пойду!!!!
Легкой беременности вам и родов в срок. Ну и обязательно хорошего грамотного врача
Спасибо огромное ???? взаимно!!! ???
С гормонами не все в норме без врача боюсь что то делать
Отменила на 12 неделе без схем различных. Никаких тонусов и гематом не было. Будите искать причину только в дюфастоне, упустите истинную
Не грешу только на дюфастон, нужен врач узи и осмотр с анализами из этого всего у меня был только осмотр
Пила с 12 недель по 2 таблетки в день
По назначению врача ?
Конечно по назначению. Мне дорог мой малыш
Отменили в недель 20 сразу без каких-либо схем. Все хорошо у нас ,
Не хотела вас обидеть, понимаю вас сама такая) в общем мне назначили по 2, 2 раза в день до 16 недели с плодом все хорошо. Сказали нельзя было уменьшать (((
Я в первую беременность с 7 недель до 37 пила, и то сокращать начала приём где то в 35 недель, по четвертинке отнимала от каждой таблеточки, каждый день, вначале от ночной потом сокращала дневную потом утреннюю, так просто взять и прекратить пить этот препарат нельзя
Я уже поняла спасибо большое ???
Мне спокойно отменили дюфастон на 24 недели. Ничего не уменьшала. Думаю это у вас не из-за него
Мне кажется рано сокращать, я сократила только после 12 недель, хотя врач моя-пенсионерка тоже говорила с 9, я бы продолжила пить по 3
С гормонами проблемы боюсь очень не знаю что это
Так то у меня золовка до 27 недель пила его из за того что у нее часто отслойка и гематома была. Все хорошо родила здорового сыночка. Но не помню как она его заканчивала тоже задумалась...
Звоните врачу, возможно рано вам сокращать еще, у меня так было, сократила в 9 недель и гематома появилась- отслойка, тянуло матку, в больнице вернули прежнюю дозировку и пью ее до сих пор, врач сказала минимум до 16 недель
Молодой он я знала что положится как быть не знаю
Идите к платному врачу тогда
Буду искать у нас с этим проблемы, платный не значит хороший ((
Нельзя взять и резко так отменять дозировку. Врач должна была вам дать схему. По половинке, по четвертинке и тд. Я бы начала пить снова и потом врачу бы сказала
Вот так взять среди ночи и выпить ?
Да
Ну чтоб по времени недалеко было от вашего "расписания" приёма. Просто по старому времени пейте. Я пила 2т, 9 утра 9 вечера
В общем выпить не выпила. Утром уже выяснила что нельзя было убирать так резко и вообще до 16 недели пить увеличивая а не уменьшая. Сейчас назначили до 16 недели по 2 т 2 раза в день ???
Ну вот, все отлично, главное не пррпускайте и все будет у вас хорошо! ❤️?
И с утрожестаном (после дюфастона назначают) тоже не пррпускайте и резко не отменяйте. И у лучше не пить, а вставлять) просто на будущее