Схватки это или нет ??))

Девочки у кого роды начинались с схваток? Утром проснулась периодическая боль как при месячных, низ живота болит, но терпимо… Сходила в душ и вроде полегче, просто дискомфорт внизу живота… Как думаете схватки ли это?39.1 срок.Извините за подробности ещё диарея началась не с чего вдруг 🤷♀️я читала что это связано как то с родами правда ли это? Всем большое спасибо за советы❤️Я в безумном состояние не знаю что делать даже…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Возможно)) в итоге как оно?

Пожаловаться

Это могут быть и треники, а диарея это тоже один из предвестников, но может и пару недель длиться.Нужно ориентироваться, на длительность схватки и перерыв между ними, перерыв будет сокращаться, а схватка по времени увеличиваться и становиться болезненнее.

Пожаловаться
Светлана

41 почти

Пожаловаться
Нина

У меня так иногда с 33 недель как при месячных тянуло. Если после душа легче, то треники. Ну а интервал засекайте конечно) из треников легко в настоящие перейти)))

Пожаловаться
МатьДемонов

Роды обычно и начинают со схваток

Пожаловаться
Юлия Опарина

У меня схватки начались в 4 утра, как месячные только боль сильней, дома проходила ещё с ними час, думала опять ложные, пошла поела, причесалась ещё по ходила по дому. Когда меня не отпускала поехала в роддом раскрытие 3 см было

Пожаловаться
Светлана

У меня сразу с 5 менут перерыв начались схватки а до этого не чего не чувствовала. Диареи небыло. Посчитайте перерыв между болями. Могут быть и ложные у меня подруга 3 дня пролежала с ложными в род доме

Пожаловаться
Лена
Светлана 

А большой срок у подруги был?)

Пожаловаться
Тася
У меня роды начинались со схваток, просто болел сначала слабо живот как при месячных и живот как то напрягайся, потом все по подольше и побольнее, я прям хотела и дышала и не думала что схватки, думала треникиСкачайте счетчик схваток
Пожаловаться
Лена
Тася 

Сколько так у вас по времени было?))

Пожаловаться
Тася
Лена 

С 7 утра до 13 часов и с 4 см открытие отправили в род зал

Пожаловаться
Екатерина

У меня все роды так начинались, именно с подтягивания живота, как при месячных, потом появлялись боли в пояснице.