Чсс 22 апреля 2020 23:07 2 недели назад была на УЗИ чсс была 167, а на этой неделе сходила стало чсс 145-150. Это норма что сердцебиение скачет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва Я тоже в свое время переживала. Но малыш может спать) или активничать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Так и должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок7 летДочь12 лет Нью-Йорк Чем «старше»малыш тем чсс становится меньше до определённых значенийПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Колпино ↩ Анна Не всегда. У моего в 32 недели 135, а в 35,5 недель 151, а в 35,6 недель 142. Зависит от активности) спит/не спит + Мама спокойна или взволнована) и если сладкого поесть, то ЧСС будет выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок7 летДочь12 лет Нью-Йорк ↩ Anastasiia Ну срок 30+недель это совсем другая история) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нестор9 летНика6 летЛеон5 лет Москва Нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва Малыш может спать) или быть активнымПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик ↩ оленька Он был очень активен на УЗИ, его проводили по животу, может он активничал потому что узист давила на живот?!??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 летАртём17 лет Москва Конечно. У Вас тоже скачет Предыдущая статьяУЗИСледующая статьяСиндром беспокойных ногАктуальные посты19 недель беременности фото живота ожидающих девочекна 3 недели беременности
Я тоже в свое время переживала. Но малыш может спать) или активничать.
Так и должно быть
Не всегда. У моего в 32 недели 135, а в 35,5 недель 151, а в 35,6 недель 142. Зависит от активности) спит/не спит + Мама спокойна или взволнована) и если сладкого поесть, то ЧСС будет выше
Ну срок 30+недель это совсем другая история)
Нормально.
Малыш может спать) или быть активным
Он был очень активен на УЗИ, его проводили по животу, может он активничал потому что узист давила на живот?!??♀️
Конечно. У Вас тоже скачет