Добрый вечер. Девочки в 6н ходила на УЗИ пя 6мм эмбриона нет, потом в 7н пя 7,4 эмбриона нет. Последние месячные 28.02. ХГЧ 11.04 6160,20.04 8620- маленький прирост? 24 УЗИ очень боюсь что он не появится. У кого как было, может была похожая ситуация со счастливым концом?)
По ХГЧ прирост мал. Это основной показатель развития Б на этом сроке.
По хгч маленький прирост, сдайте ещё раз для динамики. У меня к сожалению было так, в итоге анаэмбриония была (
Вы причину замершей выясняли ?
Сказала первый раз не выясняют, все анализы после сдала все нормально сказали.
Врачь сказала хгч на нижних границах нормы но для срока норм. Уже не знаю что думать завтра на узи
Дай бог чтобы все было хорошо у вас ??
Спасибо я очень хочу в это верить ?
Хгч очень плохо растёт ( у меня было также 1,5 года назад, оказалась анэмбриония :(
Ой как я за это переживаю
Врачь говори по нижним показателям но идем в срок
2 недели назад делала Узи, было только плодное яйцо, завтра снова на узи
Каким размером пя было? Хгч не сдавали?
5 мм, ХГЧ не сдавала.
Врач сказала что эмбрион образовывается с 6 по 7 неделю. Уверила, что переживать не за что.
Почти одинаковые показатели у нас, дай бог все у нас хорошо будет. ?
И мне завтра на узи, потом отпишите мне в личку что у вас. Удачи вам дай бог чтоб все было все соответствовало ?
Если смотреть на хгч, то прирост вообще мизерный
У меня такой же срок как у вас, последние месячные 29 февраля, на УЗИ не ходила и до 12 недели и не собираюсь, врач тоже не отправляет.считаю вредно, сейчас самая закладка всех органов.
Но если для успокоения хочется, сходите.уверенна, что всё у вас хорошо!
Спасибо большое, я вот думаю нужно было мне отказаться, но страшно было то что осенью зб была?
Если конечно поздняя о была то конечно рано для эмбриона, не накручивайте себя… послезавтра всё узнаёте ?
Спасибо большое)
Просто пережди завьра и иди на узи, все будет хорошо. Малыш тебе помашет ❤️
Я сама до сих пор в неведении на узи 27
Спасибо, я здесь всех уже замучила. Все в надеждах вдруг таких как у меня историй куча)
Подожди день и все узнаешь :)
А токсикоз есть ?
Не сильный, у меня и с сыном его не было. Грудь огромная болит иногда тошнит.
У меня 6 недель было ПЯ-21,9мм Эмбрион-4,3мм
Вот а у меня беда какая-то прям, осенью зб была теперь вот это?
Может поздняя овуляция была ?
Незнаю, 12 марта былр УЗИ по женски она сказала что не видет овуляцию ?♀️ возможно позже произошла.
24 УЗИ у меня будет 8 недель вот наверное все ясно уже будет
Да