Пищевое отравление на 37 неделе. Скушала хот-дог и через 1,5 часа стало плохо, 3 раза была рвота, понос, и температура 37.5. После того как вырвала ленче становится где то на часик потом снова сильно тошнит. Переживаю за малышку, очень начала крутится по началу, сейчас чуть спокойней вроде. У кого то было? Что пили? Доктору звонила сказала пить много воды и сорбенты, сказала если легче не станет ехать в инфекционку, но с этим всем туда точно не хочу((
полисорб пейте, сейчас только его можно из безопасного, точно не то, что тут насоветовали уже, я бы дома лечилась, даже при ротавирусе на первых неделях так вылечилась
Энтерофурил и смекту подключите, станет сразу легче, у меня сейчас понос уже неделю как мучалась, сегодня мой врач у кого рожать буду, сказал хватит мучиться пей энтерофурил и забудешь, начала сегодня пить и уже поноса не было больше
Продолжайте чистить желудок… сколько бы не вырывало- рвите… пейте много воды с лимоном… даже если тошнит — пейте. Главная задача- вымыть все… в инфекционку я бы не поехала
Вот и я не хочу!!! Переживаю ща малышку, все так сокращается при рвоте что аж страшно. Думаю может папаверин уколоть что бы снять тонус.
Будет тут сокращаться. Конечно… если рвет. Выпейте 2 ношпы или папаверин, конечно
Попробуйте смекту! Она свяжет и выведет все токсины, мне помогло, в первом триместре тоже траванулась( смекта помогла очень.
Я пила энтерофурил, смекту, церукал от тошноты и рвоты и регидрон от обезвоживания. Тоже беременная была, недель 30 было