Сходила я к своему гинекологу, он сказал, что это никакие и не риски (у меня стоит 1:172 СД). Что анализ крови у меня не плохой, что отправили меня на дополнительное УЗИ только ради одного измерения -ТВП и оно отличное. Сказал, что все измерения малыша в норме, что не понимает почему вообще компьютер узиста выдал такие риску. Короче, сказал не переживать, назначил мне сдачу крови и узи через 2-3 недели.
А я видимо со вчера была в таком нервном напряжении, что сегодня когда немного выдохнула и успокоилась, то сразу резко начала болеть голова?
Не переживайте, после 16 недель сдадите еще тройной тест, посмотрите какой там будет результат.
Спасибо, будем ждать?
А вам прокол не назначили при таком риске ??
Нет, вообще ничего не значил. И даже к генетику не отправил
Очень странно, так как риск высок, можно было и подстраховаться
Я спросила про нипт, врач сказал, что лучше его делать ближе к 16 неделе, хотя можно и сейчас, но чем старше малыш, тем информативней будет. Но в 16 недель буду делать второй анализ крови и так, так что посмотрим потом
Молодцы?этим врачам вообще доверять лишний раз не стоит
Вы уточните в лаборатории. Нипт делают с 10 недели и точность 99 процентов
Мы заграницей живем, тут многие вещи делаются по-другому) я уже почти перестала удивляться этому)
Но в любом случае не вижу смысла платить столько денег, если через 2 недели пойду снова на скрининг)