Привет девочки! Беременность не первая, вроде уже знаю как что должно быть, но тревоги меньше от этого не стало, а, пожалуй, наоборот добавилось. В первую Б помню долго ждала первых шевелений, все ровесники вокруг вовсю чувствовали, а я нет. Появились на 20 неделе с копейками. Во вторую Б шевелюшки были заметно раньше, если я все правильно помню, то было 16,5 недель. Разница между детьми 2,9.
Сейчас с последних родов прошло почти 5 лет, срок уже 17 недель, а я ничего не чувствую. Вернее бывает что-то похожее, но может это просто я себе внушаю, что это они, потому что никакой динамики при этом нет, а обычно же все на усиление идёт. Врач сказала на 19 должны появиться. Успокоило, но не надолго. Беспокоюсь все ли хорошо(( Девочки, повторнородящие, успокойте, у кого не рано начинались шевелюшки. Есть такие?
А прикрепление во все беременности по одной и той же стенке?)
Я уж не помню. Сейчас по передней.
По передней, вроде как, позже ощущать начинаешь))) поэтому без паники?
В первую по передней было, чуть не в 21 появилось. Но она и первая. Тут уже 3. Думала рано ощутю)))
Сегодня была у врача, она немного успокоила, говорит норм все, до 19 время есть.
Зависит ещё от малыша. Может он у вас спокойный просто. У меня в первую шевеления в 18.2 во вторую 16.2. Но вторая Б другая и малыш другой. Очень активный.
Муж так же говорит, чистовик просто мирный житель))
Тоже жду не дождусь, так только чувствуется как перемещается в животе, то в одну сторону то в другую, а пиночков нет, с сыном в третью беременность с 12 недель уже всё было, а тут… Скорее бы уже ☺️
Вот мне тоже порой мерещатся перемещения в животе. Не уверена теперь даже в этом(
Недавно писала примерно такой же пост. В 18 недель начала чувствовать слабенькие пиночки. Не переживайте.
Стараюсь, спасибо. Замучила свой живот уже, рук не убираю. Хотела вот по поиску найти такую тему, в телефоне приложение сразу виснет??♀️ так бы и не повторялась даже.
Во вторую беременность начала позже ощущать чем в первую, почти в 19 недель еле еле толкнул, сейчас уже хорошо и через живот видно
И такое может быть? А у вас какая разница между беременностями?
Год разница
Очень может быть, тоже волновалась, писала, у многих так.
Спасибо вам. Успокоюсь, завтра к врачу пойдём))
У всех все индивидуально и об этом помните
Оно понятно. Но я то один и тот же организм. Во вторую так рано все началось, вот и жду. Честно, на измене уже вся
Дак я тоже один и тот же организм. 4 беременности и все разные))) эта вообще не похожа и шевеления никак в 12 недели почти не ожидала, а в 12 их муж почувствовал и врач. Хотя тоже 1 и тот же организм)))) все у вас нормально. И нормально переживать))) тоже переживаю
Ого… в 12… фантастика.
У меня эта тоже не похожа на предыдущие. Токса такого не было ни разу, билибирды с запахами тоже. Во втором триместре только и ожила.
Я сначала думала на газы, но когда уже и муж, и врач почувствовали уже точно значит не газы)