Не помню, пила таблетку Дюфастона или нет 13 апреля 2020 21:55 Должна была пить в 6 вечера второй раз, и вот не помню, пила или нет, выпить на всякий случай сейчас или не надо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Раменское Будильник в помощь я все лекарства так пью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KATT Ижевск Тоже бывало забывала, в таком случае не пила. Потом начала записывать на листок прием таблеток? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунечка Мария15 летКирилл10 летВАЛЕРИЯ7 летАлександра5 лет Королев Спасибо, напомнили мне, пошла сама ее пить, вот беременность… память как у рыбки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летСынишка5 лет Москва Тоже самое и у меня вчера было вечером, не помню и всё тут. Решила выпить полтаблетки, вроде если не пила, то хоть что-то, а если пила, то не намного превышу дозу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananasik Максим6 лет Запорожье Не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск Посчитайте Предыдущая статьяПовышенный пульс в 3 триместреСледующая статьяМальчик или девочка?Актуальные постыбеременность на 5 неделе\" https://www.baby.ru/mycalendar/pregnant/16/,16 ytltkz"покраснение губ у ребенка после осмотра гинеколога
Будильник в помощь я все лекарства так пью.
Тоже бывало забывала, в таком случае не пила. Потом начала записывать на листок прием таблеток?
Спасибо, напомнили мне, пошла сама ее пить, вот беременность… память как у рыбки ??
Тоже самое и у меня вчера было вечером, не помню и всё тут. Решила выпить полтаблетки, вроде если не пила, то хоть что-то, а если пила, то не намного превышу дозу
Не надо
Посчитайте