Ктг то плохое, то нет...

Мришла в 36и2 на прием к гине. Посадила на ктг, ктг показывал 180чсс… при том, что плод не шевелился. Сказала прийти на след.день переделать. Я дома переделала доплером. Выдал 180. Пошли с мужем погуляли. Пришла, отдохнула. Переделал доплером чсс 150-156 как обычно. На след день утром делаю доплер чсс 145. Пришла к гиньке у нее на ктг чсс 180 ? ♀️. Она вызывает мне скорую. Привозят в рд. Узи показывает что все хорошо, по доплеру тоже чсс 145-150 ? ♀️. Сажают на ктг-чсс 150. Врач говорит надо мол 3дня пописать ктг. Вот 3дня писали утром и вечером. Чсс 150-160 ввходило по ктг. При шевелпниях увеличивалось до 170 и падало… пока лежу в рд. Врач ни че не говорит. Пошел 6день моего прибывания тут… на выходных ни кого нет, ток дежурный врач который ток слушает сб и все. И валяюсь тут как дура и начинаю злится. Не пойму что это было и какого лешего я тут тогда валяюсь… вот думаю что же это было? И если врач не назначит лечение и не сксжет что да как может тогда писать отказ? Я уже измучилась тут вот ей богу. Как и ребенок? ♀️? ♀️? ♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Whatsup

Увидели когда родила, сын погиб( узел затягивается в то время когда он выходит. А все 9 мес это просто рассоабленный узел который никак не вредит. На узи его тоже не видно. Короче вам надо однозначно искать за деньги акушера, сказать о своих опасениях и чтобы он глаз с вас не сводил

Пожаловаться
Елена
Whatsup 

Сегодня будут консилиум собирать и отправлять в краевую по всей видимости т.к они не знают почему так происходит. Сег делали узи по доплеру все хорошо...

Пожаловаться
Whatsup
Елена 

У меня и узи все отличные ну кроме еще двойного обвития, узел невозможно диагностировать, только заподозрить по обратным токам. Такие случаи как у меня единичные, и с узлами в ер рожают. Но лучше перебздт, может вообще ничего не подтвердиться. ???

Пожаловаться
Whatsup

Я не хочу вас пугать, у меня были таки скачки и у сына оказался истинный узел пуповины.

Пожаловаться
Елена
Whatsup 

А как определили??? Просто я ктг делаю раз в 2недели. И вот это в первый раз. Но дело в том что больше ктг не делали и как бы ни какого лечения тоже нет

Пожаловаться
Олеся

Видимо они побоялись кислородного голодания плода. Меня 4 дня так проверяли. Потом выписали. А у вас срок, может они проверяют чтобы если что потом сразу на стимуляцию или КС. Одним словом перестраховываются

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Так дня поманиторили и все. И лежу тут 2дня и ни кому ни чего ненадо

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Странная перестраховка однако

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Ну вы лежите а страховая платит))

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Вот я чет тоже об этом думаю. Нсверное стоит писать отказ… смылса не вижу. Думаю если б было плохо то давно бы уже решили. У нас просто город маленький, и если что-то серьезное, то отправляют в краевой перенатальный. Мою соседку по палате увезли еще в пятницу. Поступила она на 1день раньше. У нее там что-то с пуповиной. А я тут валяюсь и на меня забили...

Пожаловаться
Олеся
Елена 

За меня страховая за 3 дня заплатила 20 тыс. И если бы они меня не выписали я бы сама ушла.

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Поговорите с заведующим отделения. Спросите что и как у вас и ребёнка и цель нахождения в отделении ваше.

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Сегодня пойду требовать ответа. Эт че вообще утром пришли, в трубку послушали и ушли… и все на этом. Тут у нас ужасные кровати. Лежу как на кирпичах. Вот сегодня вообще уснуть не могу. Ну что это нормальное что ли состояние для беременной?! Я ребенок не спит что я нервничаю и ворочаюсь. Вот ненавижу нашу медицину за эти койко-дни. Результаты не показывают, ни слова ни пол слова… злая я уже вообщем

Пожаловаться
Елена
Олеся 

20тысяч не хило… а кормят гавном и все убогое ? ♀️? ♀️? ♀️