Здравствуйте. Кто с этим сталкивался — подскажите пожалуйста. ПДР — 25 мая, МФЦ сейчас закрыты для обычных посещений, а онлайн нельзя подать на карту москвича (на которую приходят по идее все пособия и выплаты в связи с рождением ребенка), да и срок ее изготовления 30 дней, то есть это все получится сделать ух, к середине лета дай бог. Может быть возможно получать пособия и выплаты на обычную социальную карту МИР Сбербанка? Уже фиг с ними, со льготами по карте Москвича, мне главное получить единовременные и ежемесячные пособия на обычную карту. Просто возможно ли это?
Карта москвича будущей матери
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста, а что за пособия? я просто не в курсе)?
Единоразовое, единоразовое молодым семьям (5кратный прожиточный минимум) и ежемесячное как не работающей официально
Ого!!! А молодая семья это какой возраст и условия?)
Ну на сайте мэра Москвы в условиях только, чтобы оба родителя или один при отсутствии второго были гражданами РФ, имели постоянную регистрацию в Москве, до 30 лет возраст и после рождения ребенка прошло менее года. Заявка на него полностью дистанционно через мос.ру. единственный вопрос — не прицепятся ли из-за места рождения ребенка за пределами Москвы, хотя ребенок будет тоже прописан в Москве. Это и пытаюсь точно выяснить. Сегодня звонила в осзн, сказали перезвонить через полчасика, так как сотрудника нет на месте ещё.
Так как должна была вернуться в Москву в конце этой неделе. Пдр 25 мая, но вчера положили на сохранение и ехать опасно, а нахожусь в Ростове-на-Дону, приезжала к маме в марте
Да, мы родились в феврале, в марте все выплаты получили на Сбербанк
можно, у меня сбер
Спасибо огромное!!!))) Дышать прямо легче стало xD.