У меня 23.02 были последние М, 25.03 тест положительный, 28 пошла на узи, плодное яйцо и желтое тело только увидели, затем 7.04 пошла на узи, сердцебиение было уже, ЧСС 112 уд/мин, сделала ХГЧ, совсем маленький для моего срока, сегодня сдала снова, завтра на УЗИ повторно
Ко врачу идти смысла сейчас нет. Врач тебе тоже не скажет ничего. Надо время, чтоб понять. Но скорее всего не развивающаяся, если сдашь снова ХГЧ и прирост маленький будет
Странно, жёлтое тело не описано по УЗИ. Ну а вообще да, сдай ещё ХГЧ и ещё на УЗИ через неделю. Тогда будет точно ясно. Я тоже на УЗИ дважды ходила тогда и ХГЧ трижды сдавала.
Ну ты знаешь, это не срок вовсе. Надо просто сдать анализы тебе. У тебя нет случайно наследственной трмбофилии? Если густая кровь, она может не давать развиваться беременности. Ты не рви волосы на себе. Если не приживется плод в этот раз, значит так угодно Богу. Значит плод не здоров, с пороками. Надо просто обследоваться. Если вдруг замершая и будешь делать вакуум, то обязательно делай генет.анаоиз ворсинок хориона
Ой у меня тоже 25.02 последние М. Были. Но я тоже сразу побежала на узи. ПЯ в матке. Жду следующего узи. Скорее всего поздняя овуляция была, я если честно в этом не сильна и не следила за ней.
Почему плохой рост??? Нормальный рост у вас и размеры нормальные. Просто у вас овуляция была немного позже, чем вы считаете ) не переживайте и сходите на узи через неделю или две( ещё лучше). У вас срок сейчас 4 недели ) судя по хгч и узи — они подходят. Все у вас хорошо. До узи можете делать динамику хгч для своего спокойствия .
Тесты все яркие полоска очень быстро появляется... ХГЧ вот да плохо рос 28.03 174 10.04 1691 Поэтому побежала на УЗИ. Вот такие результаты ((( Жду неделю и пойду на повторное УЗИ.
Хая вам смысла нет сдавать — потому что его продуцируют плодное яйцо, которое уже есть, переделайте узи через 7-10 дней, в нем должен лоцироваться эмбрион, по срокам, если есть возможность то пройдите узи с другим специалистом!
Ну возможно позднее зачатие, тогда размер плодного яйца нормальный, переделать узи через 7-10 дней, увидеть в динамике. А пока, если очень переживаете, можно хгч сдать также в динамике, через день.
Вы слишком переживаете, подождите недельку и все будет видно ??
У меня 23.02 были последние М, 25.03 тест положительный, 28 пошла на узи, плодное яйцо и желтое тело только увидели, затем 7.04 пошла на узи, сердцебиение было уже, ЧСС 112 уд/мин, сделала ХГЧ, совсем маленький для моего срока, сегодня сдала снова, завтра на УЗИ повторно
Может всё-таки и у меня так будет хорошо)
Ко врачу идти смысла сейчас нет. Врач тебе тоже не скажет ничего. Надо время, чтоб понять. Но скорее всего не развивающаяся, если сдашь снова ХГЧ и прирост маленький будет
Руки опускаю если снова выкидыш. Надоели эти нервы.
Надеюсь ещё что овуляция поздняя была… Не слежу за ней.
Странно, жёлтое тело не описано по УЗИ. Ну а вообще да, сдай ещё ХГЧ и ещё на УЗИ через неделю. Тогда будет точно ясно. Я тоже на УЗИ дважды ходила тогда и ХГЧ трижды сдавала.
Я вся в панике. Да сдам и схожу. Если и во второй раз случится выкидыш… Не буду больше планировать. Значит не судьба и так возраст уже не 20 лет.
Ну ты знаешь, это не срок вовсе. Надо просто сдать анализы тебе. У тебя нет случайно наследственной трмбофилии? Если густая кровь, она может не давать развиваться беременности. Ты не рви волосы на себе. Если не приживется плод в этот раз, значит так угодно Богу. Значит плод не здоров, с пороками. Надо просто обследоваться. Если вдруг замершая и будешь делать вакуум, то обязательно делай генет.анаоиз ворсинок хориона
Нет тромбофилии ни у кого не было. Все тьфу-тьфу беременели и рожали на раз два… Спасибо я воспользуюсь твоим советом. Не хочется думать о плохом)
Ой у меня тоже 25.02 последние М. Были. Но я тоже сразу побежала на узи. ПЯ в матке. Жду следующего узи. Скорее всего поздняя овуляция была, я если честно в этом не сильна и не следила за ней.
Я тоже не следила за овуляцией, цикл ещё прыгал. Надеюсь на лучшее..
Я вообще не понимаю как отслеживать это все. Пойду хоть по гуглю
Я уже устала гуглить голова кругом идёт о информации… Лучше буду просто ждать. Организм у всех индивидуальный)) Надеюсь на лучшее)
Тоже верно
А какой размер пя у Вас был? И на каком сроке пошли?)
Я пошла на 5день задержки.
2,8 мм было
Давно ходили?) Извините меня за допрос конечно. Вчера была на узи пя 3.9 мм вот и переживаю...
ВСЕ нормально, я такая же дотошная. На узи была 28 марта. Если хотите можно в личку написать))) у нас по идеи сроки одинаковые. Буду рада общению
Хорошо. Я тоже не против ?
Да вы только забер, потерпите недельку- другую)
Ситуация не хорошо складывается и по УЗИ и по ХГЧ ((( Может какая поддержка нужна… Я в этом новичок первая беременность так сказать...
А почему не хорошая то, что вас пугает??
Плохой рост ХГЧ...
И плюс срок 6 недель по месячным а увидели только плодное яйцо и размер 4 мм(((
Очень переживаю ???
Почему плохой рост??? Нормальный рост у вас и размеры нормальные. Просто у вас овуляция была немного позже, чем вы считаете ) не переживайте и сходите на узи через неделю или две( ещё лучше). У вас срок сейчас 4 недели ) судя по хгч и узи — они подходят. Все у вас хорошо. До узи можете делать динамику хгч для своего спокойствия .
Большое спасибо.! Вы меня очень успокоили)
Я вам сообщение личное написала
Да уже ответила) спасибо ☺️
На анэмбрионию похоже, а не могла быть поздняя овуляция? Тесты ярчают? Или может хгч в динамике сдавали?
Тесты все яркие полоска очень быстро появляется...
ХГЧ вот да плохо рос
28.03 174
10.04 1691
Поэтому побежала на УЗИ. Вот такие результаты (((
Жду неделю и пойду на повторное УЗИ.
Сдай 3 хгч уже точно увидишь регресс или развивается хоть и медленно. Бывает такое и рожают по итогу
Хорошая динамика, узи нормальное, рано ещё ?
Хая вам смысла нет сдавать — потому что его продуцируют плодное яйцо, которое уже есть, переделайте узи через 7-10 дней, в нем должен лоцироваться эмбрион, по срокам, если есть возможность то пройдите узи с другим специалистом!
Спасибо за информацию! На УЗИ обязательно ещё схожу через неделю..
Ну возможно позднее зачатие, тогда размер плодного яйца нормальный, переделать узи через 7-10 дней, увидеть в динамике. А пока, если очень переживаете, можно хгч сдать также в динамике, через день.
Спасибо большое за поддержку!!! Ругань рост хгчг
28.03 174
10.04 1691
Прирост маленький (((
Срок маленький.Вам недельки через 2 сходить что бы наверняка и эмбриончик был и сердцебиение было.
рано еще, фото покажите
Какое фото? Извините)
на узи вам дали снимок?
Да сделали. Скину
у меня в 6 недель было 2 мм плодное яйцо, эмбриона не было, через 2 недели уже был и сердечко было, даже второе нашли?
Ой спасибо большое за информацию!!!!))) Вселили надежду!!!???
рано пошли просто, через 2 недели все будет, не волнуйтесь)
Спасибо большое ? ??
На этом сроке ничего точно не скажут. Берем есть.
Спасибо большое за ответ) Очень переживаю...
Не переживайте! Вы беременны! Беременость маточная. Так сказано в УЗИ. Но срок очень маленький… берегите себе с сегодняшнего дня и все.
Спасибо большое за поддержку!!!)