Запуталась

Девочки переживаю, на третьем скрининге увидела слова оболочное прикрепление?? Как так то делала перед этим УЗИ ни раз не было такого… а сейчас она пишет возможное оболочное прикрепление ?? И ещё короткая пуповина? Читала что это все очень опасно… или пока этому УЗИ не верить ждать пока переделаю заново?? Сейчас на сохранение лежу

Запуталась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения рябова

Попроси чтоб тебе УЗИ сделали в стационаре

Пожаловаться
Аленка Мартынова
ксения рябова 

Вот только что пришла, аритмию сказали не увидели, возможно она редкая, и это не страшно, пуповину тоже плохо видно так как ребёнок своим телом походу загораживает, говорит пока основываемся на короткую пуповину, и прикрепление не увидели из за плода, она боком легла и все закрыла

Пожаловаться
ксения рябова

У меня было оболочное прикрепление, но на УЗИ не увидели, рожала сама, но в роддоме сказали что если б заранее знали что так крепится сделали б кесарево.с ребёнком все хорошо

Пожаловаться
Аленка Мартынова
ксения рябова 

Спасибо за информацию! А ты каком роддоме рожала ??

Пожаловаться
ксения рябова
Аленка Мартынова 

В седьмом ЕР врач Бойкова была

Пожаловаться
Надежда

Я знаю только что из-за короткой пуповины могут кесарево сделать… про остальное не слышала ни разу??♀️

Пожаловаться
Аленка Мартынова
Надежда 

На счёт кесарева тоже уже сказали

Пожаловаться
Наденька

А аритмия не смущает? Если в стационаре, идите к врачу

Пожаловаться
Аленка Мартынова
Наденька 

Смущает из за этого и лежу… врач только в понедельник придёт, а так вот завтра у дежурного хочу спросить

Пожаловаться
Наденька
Аленка Мартынова 

Дежурный вам все и скажет. С короткой пуповиной сами вы на родите, поэтому надо оценивать состояние ребёнка и дальше врач решит что делать