Девочки, кто сталкивался с защемлением седалищного нерва во время беременности? В прошлую беременность эта проблема возникла уже на поздних сроках, а сейчас так быстро… кто сталкивался? Чем спасаетесь? В основном боль в ягодице очень сильная и резкая бывает, как-нибудь нагнешься и не знаешь как пошевелиться потом
Ишиас
Комментарии
Актуальные посты
У меня было на 8 неделе, так прихватило что вначале ходить даже не могла и скривило всю — делала уколы б12 (полезно и Вам и малышу), на Ночь папаверин свечу и также мазь Траумель, каждое утро небольшая зарядка для беременных.
Не болейте?
Спасибо))
Меновазин
У меня сейчас так, примерно недель с 10. Помогает растирание, но ненадолго
Бывает( спасает, когда муж массаж делает..( думаю сейчас зарядкой заняться
В прошлый раз прям рано началось и сильнее. В этот не так давно. Тоже в основном ягодица болит, когда переворачиваюсь с боку на бок или когда встаю. В прошлый раз по врачам ходила, сказали, что мне ничего нельзя, только терпеть. Ходила в бассейн, чуть чуть легче было. В этот раз йогой занимаюсь. Тренер говорит можно к остеопату сходить
Ох… если бы не уже имеющаяся малышка, тоже бы куда-нибудь походила
Я из дома занимаюсь. В инсте прямую трансляцию тренер проводит. Последний раз сын со мной тоже занимался)
Круть, тогда надо поискать
Мне мазь помогла, я во вторую бер щас намучилась конечно, ногу отнимало иногда, щас мазь найду напишу
Спасибо
Перерыла всю аптечку, в яндексе нашла по картинке) траумель traumeel. А без бер помогал долобене
Спасибо)