Про головную боль и живот

Девочки, у меня что-то часто стала болеть голова, да причем так, что хоть на стену лезь. Давление не меняется, нормальное для меня, я гипотоник. Парацетамол обычный и дротаверин не помогают вообще. Облегчает боль массаж, когда муж делает. Пожаловалась терапевту, она сказала идти к неврологу. Я записалась, но аж на 13 апреля. Сегодня ночью чуть не загнулась, уже думала скорую выручать, но спас детский Нурофен, на удивление он помог. В общем что можно принимать в таком случае кроме указанных препаратов? Боюсь повторения до визита к неврологу.
И с животом стала мучаться. Спазмы часто бывают, то запоры то жидкий стул, пардон. Терапевт бактерии прописала, дюфалак и кал сказала сдать на капрограмму. Пощупала живот, как-то слева больно было. Какие могут быть причины такой хрени с пищеварением, ведь срок ещё небольшой?

MadMam
012239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мне мой гинеколог говорила, что если голова очень сильно болит, то можно выпить то, что помогало до беременности от головной боли. В крайних случаях пила аскафен.

Насчёт, кишечника таже история. Только на учёт ещё не вставала из-за карантина. И у терапевта не была ещё. Но тоже замучилась уже. В первую беременность такого не было.

Пожаловаться
MadMam
Катерина 
У меня и в первую было, а ещё с изжогой мучилась дико, благо сейчас пока не нет. Но у меня с подросткового возраста поверхностный гастрит, может из-за этого
Пожаловаться
Буба

Тоже ужасно болела голова на таком сроке
По 3 таблетки парацетамола пила интервалами пол часа, тогда только отпускало… и сон

Пожаловаться
MadMam
Буба 

Фигня в том, что если удается заснуть с болью, то с ней и просыпаюсь и только хуже

Пожаловаться
Елена

У меня мигрени жуткие были, помогал только детский нурофен

Пожаловаться
MadMam
Елена 

У меня просто до беременности тоже бывало голова болела сильно, но там хоть препараты можно было пить сильные типа спазмалгога, брала, а сейчас хрен наны что можно(

Пожаловаться
Елена
MadMam 

Парацетамол и ношпа, больше ничего нельзя, я даже свет не могла переносить, гинеколог сказал что возможно детский нурофен поможет, вот он и помог, остальное помогало минут на 10

Пожаловаться
MadMam
Елена 

Ужас((

Пожаловаться
Наталия

У меня после вторых родов такая же фигня, спасаюсь пока спазганом

Пожаловаться
MadMam
Наталия 

До беременности тоже пила его, а сейчас нельзя(

Пожаловаться
Наталия
MadMam 

Не посмотрела, что вы в положении, тогда только ибупрофен или нурофен. Иногда такие боли бывают от заживления нерва можно поделать дважды в день упражнение кошка-корова

Пожаловаться
MadMam
Наталия 

Спасибо