Беременность и полип?

Привет всем. В связи с такой ситуацией в стране, неизвестно когда теперь сделают выскабливание и надо ли его делать? УЗИ сделала, а прием отменили. Вот сижу и думаю… А вдруг получится забеременеть с полипом? Чем это может кончится? Бывает, что все благополучно заканчивается… но рисковать не хочется, а время то идёт… я не молодею…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы для начала удалила полип, имею печальный опыт — в прошлом году при наличии полипа (которого не увидели на узи перед Б, а ранее он был) удалось забеременеть, но на 16 недели плод замер, при всех идеальных анализах до...

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Как сказать, у меня в матке сидел полип и я о нем узнала когда отправили на операцию, провели выскабливание и наступила беременность, а так хирург сказал с таким беременность не наступает. Поэтому время не теряйте пока сами планируйте, карантин пройдёт сделаете выскабливание и забеременеете ?

Пожаловаться
Светлана

Вдруг… конечно получится?Я тоже готовилась к выскабливанию.Боялась жутко, планировали отметить Новый Год и в больницу.Но, к счастью, что-то пошло ни так и тест показал две полоски?Врачи разводили руками-мол не могла я забеременеть по УЗИ два полипа и много мелких… Так вот и родила, в течении беременности не беспокоили, а когда было КС врач не увидел их.Сейчас вот думаю… всё в наших головах.Видимо я так испугалась выскабливания, что они поотваливались?