Тянущие боли на раннем сроке

Акушерский срок 7 недель, по узи 5 с небольшим, но меня каждый день мучают тянущие боли в животе. Как при месячных — тупая ноющая боль… читала вроде, что так бывает, матка растёт и прочее, но неужели каждый день??? Никаких выделений нет.
Кого беспокоили боли, когда прошли и чем вообще все закончилось?

Liya
025359

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинеша

Тоже тянущие боли были. Сказали, что матка растёт и назначили дюф. Прошло сразу.

Пожаловаться
Мышка

У меня так с самого начала беременности. Я и положительного теста не ждала, так как думала, что боли к месячным) сейчас почти 10 недель, болеть стало гораздо реже и слабее) на 7 неделе бывало прихватывало тааак сильно, что я могла только лежать и не двигаться… но врач в жк назначила мне дюфастон, недели 2-3 уже принимаю, может на его фоне лучше стало) посоветуйтесь с врачом, может назначит чего-нибудь вам) не переживайте ?? Ленкой вам беременности, будьте здоровенькими ?

Пожаловаться
Мышка

легкой*

Пожаловаться
Liya
Мышка 

Спасибо большое и вам!

Пожаловаться
Kseniya

У меня сейчас так, тоже выделений нет

Пожаловаться
Liya
Kseniya 

А какой у вас срок по узи?

Пожаловаться
Kseniya
Liya 

В тот понедельник 5.5 нед

Пожаловаться
Liya
Kseniya 

Как уровень хгч?

Пожаловаться
Kseniya
Liya 

Я не сдавала

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже маленький срок, и тоже болит ? как будто вот-вот начнутся… Тоже переживаю

Пожаловаться
Liya
Ольга 

Даааа! у меня прям такие же ощущения..
А какой срок у вас срок по узи?

Пожаловаться
Ольга
Liya 

Не знаю ещё, на уши завтра )))

Пожаловаться
Pantera
Ольга 

У меня тоже болит( каждый день просыпаюсь в 5-6 утра от ужасной боли....?

Пожаловаться
Liya
Pantera 

К гинекологу обращались? Мне сегодня свечки назначили

Пожаловаться
Pantera
Liya 

Нет, я не прикреплена даже к поликлинике. Сказали на след неделе звонить записываться, карантин у них. Какие свечи?

Пожаловаться
Оксана

Вот у меня во вторую эту беременность так же было. Недель до 10 болел живот почти постоянно… Сейчас все хорошо

Пожаловаться
Катюша

Бывает потягивает иногда

Пожаловаться
Viktoriya

Меня тоже начала беспокоить боль в низу живота, вчера на ночь свечи вставила, сегодня буду лежать весь день. Лучше перестрахуюсь

Пожаловаться
Татьяна

Но шпа, свечи папаверин, и лежать, матка то растёт и тонус и все что угодно может быть, у меня вот отслойка обнаружили по узи

Пожаловаться
Love
Было так же до 8 недель
Пожаловаться
Юля

Было так, но я читала, что это прикрепление к стенке матки так даёт ноющую боль. Матка растет позже

Пожаловаться
Китти

Так было недель до 15

Пожаловаться
Mar

У меня так было недель до 7 каждый день, потом периодические боли боли уже) Назначали половой покой, отдых, ещё ношпу)

Пожаловаться
Lusha

Тоже было, Ничего страшного, не у одного врача консультировалась с этим вопросом, недель в 12 прошло и начало ныть по другому. Главное чтоб выделений не было, у вас же какая глобальная перестройка организма, не переживайте, все будет хорошо

Пожаловаться
Liya
Lusha 

Спасибо ??