Отделение обсервации 27 роддом Москва😷
Девочки, кто рожал с признаками орви( у меня небольшой насморк, и немного воспаленое горло) в отеделении обсервации 27 роддома г.Москвы, отзовитесь плиз!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У меня 27 от жк но мне очень далеко ехать! это тот который 32 туда переехал? там я рожала первую дочь по контракту, так врач меня ещё отчитывала за то что я приехала без сваток а только с отошедшими водами.А неонатолог на счёт желтушка когда я ее спросила сказала в интернете посмотреть!)а ещё итог в государственных роддомах по контракту не советую, просто выброшенные деньги, если вы хотите какого-то внимания особенно)его там не было! а было забыла у них там было очень тихо никто не кричал из рожениц, а стоило как то крикнуть от боли они забегали и предлагали каждые 10 мин эпидуралку!)это я о 32 роддоме, но вот как раз они все и переехали недавно в 27!

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

Да это понятно, что за деньги в роддоме обычном все тоже самое, вот если бы еще родили вместо меня, тогда можно было заплатить))))) да персонал бывший из 32, не знаю мне они показались норм)) но я еще не рожала)))

Пожаловаться
Яна

Я рожала с насморком и больным горлом. Потом ещё кашель пошёл. Лежала в обычной палате отдельной. Кормила в маске. Не волнуйтесь, все будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

В 27 роддоме рожали?) Спасибо за адекватный коммент

Пожаловаться
Инна
Яна 

Вы рожали наверное не было короновируса! сейчас такого нет естественно! с сопелями а тем более кашлем вас никто не пустит в обычный роддом!!! с признаками орви мне сказали в роддом даже самой не ехать, вызывать скорую, она везёт тебя в спец роддом где тестируют на короновирус, сдаёте тест, если отрицательный тогда везут в обычный роддом, если положительный в спец.информация от заместителя гл. врача роддома 29, я думаю у них одинаковый протокол!

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

Интересно)) мне тест делали на короновирус, ждать от 3 до 8 дней надо было, а в роддоме какой то другой длеают?)) Так и родить можно пока кататься от одного роддома в другой))

Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Естественно какой-то другой! Попятное дело, что женщина со схватками не будет ждать три дня!!! Вы должны понимать!...)В мать и дитя знаю делают экспрес тесты на короновирус!!! Не смешно это все! лучше не болеть! И хорошо, что есть такие тесты, дабы не инфицировать других мамочек с детьми!)И хорошо что с соплями и кашлем не пускают сейчас в обычный роддом!!!

Пожаловаться
Kate

С насморком и горлом в обсервацию не кладут....

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

А куда кладут?)

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

В обычное отделение. В обсервацию при повышенной температуре, вирусных, и прочих заболеваниях. Плюс без доков туда кладут. У нас к примеру, не особо туда нормальных любят помещать. Если температуры нет, то просто стараются в палату отдельную положить с признаками орз

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

Пока есть время вылечить можно ваше горло. От носа синупрет, промывать чаще морской водой. А в горло спреи. Я когда беременная была, согрешила… стрепсилс интенсив на 39 недели брызгала пару раз. Но потом у врача спросила, она сказала на таком сроке не страшно если не увлекаться

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

Я уже неделю лечусь, это так сказать остаточное явление))

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

Не переживайте, если температуры нет, то не положат в обсервацию

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

Буду только рада))) спасибо за инфо)

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

Не болейте, и лёгких вам родов