Всем привет.Была на платном узи, эмбриона не видно, тк акушерских недель они ставят мне 6.6, а по узи 5 недель. Узист напугал, сказал, что это нехорошо, когда такой разрыв между сроками. Сдавала кровь на ХГЧ 23.03 - было 633.Потом сдала 25.03 - стало 1446.Больше не сдавала, но теперь узист меня напугал, я вся распереживалась, успела нареветься, завтра пойду ещё раз кровь сдавать.Читаю в интернете, многие пишут, что такое несоответствие акушерскому сроку и сроку по узи - норма. Девочки, а как было у вас?Он мне сказал если на хгч будет рост, то придти повторно на узи через 5-7 дней и если он и тогда не увидит эмбриона, то с беременность явно что-то не так..и вообще, на каком сроке увидели эмбриона?
А плодное яйцо какого размера? У меня в 5 недель и 6 дней акушерских тоже сб не увидели и эмбрион был меньше срока
Плодник яйцо 31.03 было 7,6
У меня было плодное яйцо 11 мм и 2 мм эмбрион, может рано просто? 30.03 делала, а цикл когда начался? Овуляция когда была?
В 6,1 тоже не увидели, в 6,4 увидели
У меня по месячным 6 недель, по узи 4 недели. Хгч растёт хорошо. Сказали через 2 недели на контроль сердцебиения. Тогда и срок скорректируют. У меня просто очень длинный цикл
Я вот сейчас сдала на хгч, до этого сдавала последний раз неделю назад, все было ок. Сейчас вот посмотрим ??
Я 5 раз сдавала ? мания на меня нашла ? но все, успокоилась, сказала себе, что хватит. Жду узи ?
Мне вчера врач сказала, что даже рост хгч порой не гарантирует появления эмбриона и сердцебиения. Это конечно, очень странно, но я тоже сейчас сдала и все, надеюсь как-то потерпеть полторы недельки и сходить на узи. А то больше расстройств со всем этим..
Я себе постоянно говорю, что у меня все замечательно ?
у меня также было. Даже больше чуть срок был. И ничего, бывает. Не переживайте. Все хорошо, рост хгч отличный! Берегите себя и свою кроху :)
Я сейчас даже посмотрела. Посл месячные начались 02.12, узи делала 14.01. Эмбриона не увидели, по узи сказали примерно 3 недели. Сказали, что видимо поздняя была. Две недели спустя на узи сказали не 5, как можно посчитать, а 7-8 как и надо)
Спасибо большое!
И вам легкой беременности
Сходите к другому врачу через пару дней, бывают просто некомпетентные люди)
Вообще на ранних сроках они всегда ставят на 2 недели меньше, чем по срокам М, у меня точно так же было, ставили 4-5, когда было 6-7 уже по М. Потом все выравнивается. Сердцебиение только в 6 недель прощупали аппаратом.
Может и скакать. Мониторьте хгч
В 12 Нед на первом УЗИ было отставание по срокам на 1 неделю у эмбриона, на втором он догнал свой срок
Была на УЗИ в 6 нед и 6 дней, сердцебиение уже было, не переживайте скоро все станет на места срок еще мал
В 6.6 это по узи или по акушерскому сроку?
По УЗИ
А плодное яйцо есть?
Да, но эмбриона пока не видит
У меня в 5 недель 2 дня не было эмбриона, а в 5 недель 5 дней уже 2мм был эмбриончик)
Так что еще подождите
Жду, что ещё остаётся… но вот завтра сдам кровь ещё раз
У меня тоже на целую неделю срок меньше зделали после 1 узи...
6.6 уже был эмбрион и сердцебиение. Не переживайте возможно поздняя овуляция. У меня так расхождение с акушерским сроком в 1 нед.3 дня
В 7 недель увидели эмбриона. Хгч хороший
В 7 недель по узи?
По узи 7 недель, по последним месячным 9 недель, очень поздняя овуляция
У вас видимо поздняя овуляция была, чуть позже сходить можно. Пя нашли? Платно делали?
Да, платно, в Кулакова
Да, беременность маличная, средний размер плодного яйца написали 7,6 мм
Еще немного и увидят эмбрион, плодное яйцо ещё маленькое. Очень неправильно, что вам врач таких новостей наговорил, все у вас хорошо
Я очень на это надеюсь??
Спасибо за поддержку)
Не за что?
7-8 недель. Уже было видно, включали даже сердцебиение слышала. Делала первое узи в платном.
ХГЧ хорошо вырос. Не переживайте. Все будет хорошо. Расхождения в 1-2 недели нормально.
Он сказал, что даже если тогда прирост был такой, это не означает, что сейчас все благополучно… видимо мне особо впечатлительной попался крайне позитивный врач..
Мда… бывают же. Я когда первый раз на УЗИ с дочкой пришла(перед этим замершая была и очень боялась УЗИ, аж трясло всю). Лежу на кушетке, врач меня смотрит. Спрашиваю "живой?", она на меня так посмотрела "конечно живой. А вы рожать планируете? "Вообще тетка была крайне негативная, но я была рада, что у нас все хорошо)))дочке уже 2.5. Сдайте ещё раз ХГЧ и потом на УЗИ)
Так и сделаю