Была на узи, подскажите

Всем привет.Была на платном узи, эмбриона не видно, тк акушерских недель они ставят мне 6.6, а по узи 5 недель. Узист напугал, сказал, что это нехорошо, когда такой разрыв между сроками. Сдавала кровь на ХГЧ 23.03 - было 633.Потом сдала 25.03 - стало 1446.Больше не сдавала, но теперь узист меня напугал, я вся распереживалась, успела нареветься, завтра пойду ещё раз кровь сдавать.Читаю в интернете, многие пишут, что такое несоответствие акушерскому сроку и сроку по узи - норма. Девочки, а как было у вас?Он мне сказал если на хгч будет рост, то придти повторно на узи через 5-7 дней и если он и тогда не увидит эмбриона, то с беременность явно что-то не так..и вообще, на каком сроке увидели эмбриона?

Liya
046467

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

А плодное яйцо какого размера? У меня в 5 недель и 6 дней акушерских тоже сб не увидели и эмбрион был меньше срока

Пожаловаться
Liya
Александра 

Плодник яйцо 31.03 было 7,6

Пожаловаться
Александра
Liya 

У меня было плодное яйцо 11 мм и 2 мм эмбрион, может рано просто? 30.03 делала, а цикл когда начался? Овуляция когда была?

Пожаловаться
Алия

В 6,1 тоже не увидели, в 6,4 увидели

Пожаловаться
Карамба

У меня по месячным 6 недель, по узи 4 недели. Хгч растёт хорошо. Сказали через 2 недели на контроль сердцебиения. Тогда и срок скорректируют. У меня просто очень длинный цикл

Пожаловаться
Liya
Карамба 

Я вот сейчас сдала на хгч, до этого сдавала последний раз неделю назад, все было ок. Сейчас вот посмотрим ??

Пожаловаться
Карамба
Liya 

Я 5 раз сдавала ? мания на меня нашла ? но все, успокоилась, сказала себе, что хватит. Жду узи ?

Пожаловаться
Liya
Карамба 

Мне вчера врач сказала, что даже рост хгч порой не гарантирует появления эмбриона и сердцебиения. Это конечно, очень странно, но я тоже сейчас сдала и все, надеюсь как-то потерпеть полторы недельки и сходить на узи. А то больше расстройств со всем этим..

Пожаловаться
Карамба
Liya 

Я себе постоянно говорю, что у меня все замечательно ?

Пожаловаться
Агата

у меня также было. Даже больше чуть срок был. И ничего, бывает. Не переживайте. Все хорошо, рост хгч отличный! Берегите себя и свою кроху :)

Пожаловаться
Агата

Я сейчас даже посмотрела. Посл месячные начались 02.12, узи делала 14.01. Эмбриона не увидели, по узи сказали примерно 3 недели. Сказали, что видимо поздняя была. Две недели спустя на узи сказали не 5, как можно посчитать, а 7-8 как и надо)

Пожаловаться
Liya
Агата 

Спасибо большое!

И вам легкой беременности

Пожаловаться
Анна

Сходите к другому врачу через пару дней, бывают просто некомпетентные люди)
Вообще на ранних сроках они всегда ставят на 2 недели меньше, чем по срокам М, у меня точно так же было, ставили 4-5, когда было 6-7 уже по М. Потом все выравнивается. Сердцебиение только в 6 недель прощупали аппаратом.

Пожаловаться
Настя

Может и скакать. Мониторьте хгч

Пожаловаться
Катерина Орешкина

В 12 Нед на первом УЗИ было отставание по срокам на 1 неделю у эмбриона, на втором он догнал свой срок

Пожаловаться
Александра

Была на УЗИ в 6 нед и 6 дней, сердцебиение уже было, не переживайте скоро все станет на места срок еще мал

Пожаловаться
Liya
Александра 

В 6.6 это по узи или по акушерскому сроку?

Пожаловаться
Александра
Liya 

По УЗИ

Пожаловаться
Катюshka

А плодное яйцо есть?

Пожаловаться
Liya
Катюshka 

Да, но эмбриона пока не видит

Пожаловаться
Катюshka
Liya 

У меня в 5 недель 2 дня не было эмбриона, а в 5 недель 5 дней уже 2мм был эмбриончик)

Пожаловаться
Катюshka

Так что еще подождите

Пожаловаться
Liya
Катюshka 

Жду, что ещё остаётся… но вот завтра сдам кровь ещё раз

Пожаловаться
Натали

У меня тоже на целую неделю срок меньше зделали после 1 узи...

Пожаловаться
Ирина Марченко

6.6 уже был эмбрион и сердцебиение. Не переживайте возможно поздняя овуляция. У меня так расхождение с акушерским сроком в 1 нед.3 дня

Пожаловаться
Нелли

В 7 недель увидели эмбриона. Хгч хороший

Пожаловаться
Liya
Нелли 

В 7 недель по узи?

Пожаловаться
Нелли
Liya 

По узи 7 недель, по последним месячным 9 недель, очень поздняя овуляция

Пожаловаться
Irina

У вас видимо поздняя овуляция была, чуть позже сходить можно. Пя нашли? Платно делали?

Пожаловаться
Liya
Irina 

Да, платно, в Кулакова

Пожаловаться
Irina
Liya 
У вас нашли плодное яйцо, маточную беременность подтвердили или пока ничего не сообщили вообще? если нашли плодное яйцо, какое по размеру?
Пожаловаться
Liya
Irina 

Да, беременность маличная, средний размер плодного яйца написали 7,6 мм

Пожаловаться
Irina
Liya 

Еще немного и увидят эмбрион, плодное яйцо ещё маленькое. Очень неправильно, что вам врач таких новостей наговорил, все у вас хорошо

Пожаловаться
Liya
Irina 

Я очень на это надеюсь??
Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Irina
Liya 

Не за что?

Пожаловаться
Людмила

7-8 недель. Уже было видно, включали даже сердцебиение слышала. Делала первое узи в платном.

Пожаловаться
Алена

ХГЧ хорошо вырос. Не переживайте. Все будет хорошо. Расхождения в 1-2 недели нормально.

Пожаловаться
Liya
Алена 

Он сказал, что даже если тогда прирост был такой, это не означает, что сейчас все благополучно… видимо мне особо впечатлительной попался крайне позитивный врач..

Пожаловаться
Алена
Liya 

Мда… бывают же. Я когда первый раз на УЗИ с дочкой пришла(перед этим замершая была и очень боялась УЗИ, аж трясло всю). Лежу на кушетке, врач меня смотрит. Спрашиваю "живой?", она на меня так посмотрела "конечно живой. А вы рожать планируете? "Вообще тетка была крайне негативная, но я была рада, что у нас все хорошо)))дочке уже 2.5. Сдайте ещё раз ХГЧ и потом на УЗИ)

Пожаловаться
Liya
Алена 

Так и сделаю

Показать ещё