Еда после кесарева.
Как вам разрешали есть после кесарево. После операции только воду. а потом как? на след день? И дальше??
Комментарии
Актуальные посты
Еда после кесарева.
Как вам разрешали есть после кесарево. После операции только воду. а потом как? на след день? И дальше??
Мне сказали йогурт можно термостатный
Через 5 часов спросили хочу ли есть, сказала конечно, принесли бульон и что то на второе, овощи какие то, это было часов в 7-8 вечера, экс было в 2 часа дня, на следующий день ела все как и все
В первый день, бульон, второй бульон, кефир, третий жидкое ни чего мучного, потом уже общий стол
Мне привозили куриный суп в блендере. Не стоит кушать сухомятку. Я дня четыре ела жидкую еду.
Первый день только воду, на второй бульон куриный пила, на 3 день уже ела больничную еду.
Прям обычную??
Да обычную, с утра кашу, в обед суп и второе и на ужин то что мне родители приносили. Сыр ешьте) вместо сладкого баранки ем.
У меня был отдельный стол, приносили не то что всем, я так понимаю так было всем кто после кс, дня три наверное так кормили, а на 4 мы домой поехали
Это была голодная жесть. Я родила в 2 ночи и соответственно только воду, на следующие сутки принесли бульон и все. Благо у меня были печеньки, кипятильник, чай, сахар. А невестка сыра принесла. Я ела, так как жрать хотелось как после физ. Тренировки?
У меня в Турции было КС! Операция была в 9 утра. В обед принесли целый поднос еды — макароны, йогурт, суп. Даже кофе разрешили и чай! Вообще, без проблем! Подняли после операции в 16 часов! На след день выписали домой!
Первый день вода. Много воды. Второй день бульон +сухари. Третий день каши пюре жидкие кисели. Дальше ела уже почти все подряд
Ой я к сожалению не знаю.
С первым сама, во второй раз планирую тоже сама. Надеюсь все хорошо будет)
А так послушаю) тоже интересно как что происходит после кс
На следующий день только кашу. А на второй уже норм кормили. Мучное только не желательно
Операция была ночью. До утра ничего не давали. В обед перевели в палату. Ела уже нормальную еду, как у всех. Запрещали только мучное первые два дня
В первый раз разрешили есть на 2-к или 3-е сутки. А во второй сделали кс в 6 вечера и с утра уже покормили
На след день хорошо кашку, бульончик, кефирчик. А на третий день уже и по существеннее можно. Но кушать надо, заводить кишечник после операции надо.
Крайний раз вода в реанимации. На след. день-теплое питье и вода, на след. день мясной бульон с протертым мясом… И только на след. День каши, пюре и т.п.Потом по-тихоньку ела всё, что не вызывает запоров или не пучит, уж извините)))))