Госпитализация (гсд и тромбофилия)

В замешательстве: в жк мне сказали, чтобы я ложилась до конца срока ( сейчас 31-32 неделя) в больницу на основание двух факторов: резкого, но разового скачка сахара (гсд, инсулин) и высокого фибриногена (тромбофилия, гепарин). Чувствую себе нормально, узи все тоже ок. Карантин соблюдаю. Пока отказалась от госпитализации, хочу наблюдаться амбулаторно, но зерно сомнения осталось. Может всё-таки надо лечь ( хотя два месяца в полной изоляции меня вводят в депрессию. Если у кого-то есть подобный опыт, то буду благодарна если поделитесь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Я на инсулине, сказали на 39 приезжать к ним

Пожаловаться
Susan

А что они такого планирую делать в больнице, чего нельзя делать дома? Если они Вам инсулин хотят назначить, его без проблем можно и дома колоть. Гепарин, как я понимаю, Вы и так колите. Что они Вам в больнице предлагают делать?

Пожаловаться
Susan

У меня гсд и тромбофилия, в больницу лечь никто не предлагал...

Пожаловаться
Кристина
Susan 

Инсулин я тоже уже колю, так что не очень поняла острой необходимости. Фибриноген оч высокий, но видимо это можно тоже скорректировать дозой гепарина( пойду к гематологу на этот счёт), а так мне просто кажется они предлагают так спрятаться от вируса («введут чс и вас лечить некому будет»)

Пожаловаться
Susan
Кристина 

Ох, не знаю. Я бы лучше не ложилась и консультировалась со своими врачами, которые знают мою историю и уже давали назначения. А кто в больнице попадается — большой вопрос.

Пожаловаться
Ля Мур

Меня на 36 неделе упекли с сахаром и отеками… самое интересное, что кроме миллиона анализов со мной ничего не делали, ничего не назначали… Если бы не взяла из дома с собой мочегонные, лопнула бы от отеков на 2 день ?… Больше не хочу так...

Пожаловаться
Зина

У меня не было такого опыта, но я бы легла по наблюдалась врачи все таки рядом будут, а отказаться всегда можно что бы не лежать. Здоровья Вам!