Когда же будет молоко то?????
Может я конечно слишком начинаю нервничать, но блин, сегодня пошли 3 сутки от пкс(было пкс 26 марта, в10часов утра), а молока нет(((( молозиво есть, как врач сказала, несколько капель и тишина.малыш с вечера со мной, кормлю смесью, которую тут дают, прикладывала к груди немного, воды нормально пью, но и намека на молоко нет(((а хочу кормить грудью… у соседки по палате тоже пока молока нет, у неё пкс было на сутки раньше моего

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Пейте побольше чая с молоком, очень хорошо влияет

Пожаловаться
Наталья

Я родила 26 и до сих пор нет молока, переживаю ужасно, молозиво есть но не так много, приходиться докармливать

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Вот и у меня так же(((смесью докармливаю, но блин, как же своё хочу молоко то

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Вот и я так же, хочется чтоб он уже нормально поел и спал, войти в этот режим

Пожаловаться
Елена

У меня оба раза после кс на 3 день приходило

Пожаловаться
Надежда

У меня на 5-6 день пришло. ПКС было

Пожаловаться
Марьянка

Смесью не увлекайтесь. Вещайте малыша на груздь. У меня при ер на 4 день пришло только

Пожаловаться
КИСАМУРЫСА

Пейте жидкасти больше, пусть привезут вам молокоотсос или как я в ручную расцеживайте у меня только на 5 день еле еле совсем и молозиво не хотело идти.

Пожаловаться
Елена

Ну так и не будет пока смесью кормите. Грудь давайте. Ютуб и Зайченко в нем в помощь

Пожаловаться
Маржан

Чаще прикладывайте прям часто часто, а смесью только когда начнет прям плакать что голодный, я так второй день прям от себя не отрывала, а на трей пришло столько что чуть грудь не лопнула))) и пить надо горячий чай или хотя бы теплый будет стимуляция выработки молока

Пожаловаться
Евгения

Ну стимулируйте вручную, расцеживайте, массаж и т.д… куча видео есть на ютубе

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Да да, в больнице так и говорили +почаще прикладывать

Пожаловаться
Mar

Я в роддоме кормила смесью, так как после наркоза, антибиотиков, обезболивающих не хотелось давать грудь ребёнку. Молоко пришло на 5 сутки.
Давайте поменьше смеси(только докармливайте при необходимости) и чаще прикладывайте к груди. Придёт.

Пожаловаться
Анастасия

На 5 сутки только пришло.

Пожаловаться
Юлия

Поменьше смеси, больше груди, так и *** гв недолго. Молозиво много и не бывает, но малышу его полностью хватает, у меня на второй день он постоянно висел на груди, молоко пришло на третий уже к вечеру. Ребенку нужно стимулировать этот процесс.

Пожаловаться
Надежда

У меня на 6 день только пришло??♀️

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Блин, вот так поздно конечно не желательно, т.к.на 5-6 сутки уже выписывают, а до дома далеко ехать

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Ну это у меня так было, обычно приходит молоко на 2-3 день)

Пожаловаться
Монро

На 3 день пришло

Пожаловаться
Ольга

Чаще прикладывайте пускай хоть висит на груди у меня на ер только на 3 день пришли смесь давали два раза

Показать ещё