Как вам готовили шейку матки к родам? Уже 40 недель перевалило, пропусуает палец, и все. Сказали ждем еще 4 дня и будем готовить… а как? Выписали только бускопан свечу на ночь пока, я так понимаю это спазмолитик… что он делает…
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже со своим раскрытием ещё не родила и не готовят даже никак
Мифепристон давали таблетку, через 6 часов вторую, как сгладилась и параллельно открытие шло
Больно было?
Схватки побольнее стали и тошнить начало, но вполне терпимо)
Никак, если мягкая и сглаженная, само все должно хорошо быть.
Не мягкая и не сглаженая)))поэтому спрашиваю)
От бускопана на следующий день родила?
Ооо))) а расскажите подробно как это было))) вам выписали его на ночь по 1 свече? И как воды отошли? схватки? прокалывали пузырь или нет? Разрывы есть?
Назначили по 2 свечки утром и вечером. Первый день вставила-не чего. Утром просыпаюсь в 9 утра ставлю, в 11 утра начинаются схватки. 1:40 ночи родила. Воды не отходили. Порвалась и сама и эпизио сделали?
Ого(((
Че лучше по одной?а назначили потому что шейеа твердая была?
Ой честно не знаю. Как говорили- шейка готовится надо ей помочь)))
А срок какой и вес ребеночка? и таз ухкий или обычный?
40,1
3720
Вроде как обычный)
В итоге сами рожать будете? Не говорят что пкс?
Нет, сказали ни одного показания, даже мой узкий таз и ребенок 3700..
Но думаю если попрошу сделают кесарево… но пока хочу верить что получитсч естественным путем
Ну, вот, а то переживали! Что заставят кс!
В нашем положение есть преимущество, мы можем сами выбрать ер или кс!
Легких родов вам!
Спасибо!!! да напугали жуть. Но конпчно с тазом узким оже страшно, но сказали нормально… пробую пока доверится, а там поссотрим может и кесарево будет
У меня тоже узкий таз, и по узи на 37 неделе говорили ребёнок 3700, я так переживала, что за 2 недели она ещё наберёт в весе, и просила на 38,6 сделать мне ещё одно узи, чтоб вес узнать, но в узи мне отказали.
В итоге родила 3410, так что узи в весе могут ошибаться.
Да я понимаю)))у меня разные узи делала в течпнии последних двух недель 3 раза) минимальный был 3500… но от него еще прошла неделя, поэтому и переживаю, так еще тем более сказали 4 дня точно ждем ну может все же начнетсч раньше я нажеюсь… но что то пока без признаков)
Ламинарии мне вчера ставили. Но толку от них мне никакого. Вечером какой-то укол будут ставить.
У меня вообще на 40 недель она была не готова и даже не созрета к родам, ждали до 41, а потом давали мифепристон, выпила утром одну таблетку, и к ночи пошла рожать
Баллон ставили
Ой меня не готовили. В 40.2 родила.
Вообще не готовили, я до последнего ждала, на 41 недели только поехали сдаваться, сказали раскрытие 2,5, в итоге оставили просто лежать, помазали мазью, на утро раскрытие было уже 3,5, когда смотрели лопнул пузырь и все) я очень боялась стимуляции, катетеров всех этих и т.д.
Водоросли на сутки вставляют. Девочки говорили, что неприятно. Ламинария что ли -не помню. А все спазмалитики размягчают шейку матки
Я ношпу пила в обе беременности, по 1 таб 3 раза в день
2 таблетки Миропристон 1 табл через сутки другая, мне не помогли на 3 день поставили гель)) 1.5 часа рожала(( ужас одним словом (' лучше без стимуляции
Это вас именно стимуировали на неготовую шею, ужас
Да)) срок был 41 неделя 4 дня
Катетер фоллея на ночь поставили и все подготовилось
И как утром схавтки и открытие или как это происходит?
Утром ещё пузырь прокололи и пошли схватки, с катетером открытие было 4 пальца, поступила с 1
У нас если шейка не готова сразу дают мизопростол
Это что ддя шейки именно тли стимуляция родов?
Стимуляция родов. Шейка сокращается, начинаются схватки
Это оч жестоко… она же не готова, а ее в роды, она же порвется(