Девочки, как понять, что ребенку не хватает молока?? вроде кушает все норм, но вечером вот покормлю (может каждый час есть), и не спит, не орёт, не плачет, просто не спит, даю смесь она с жадностью начинает кушать, это значит не хватает? Глупый вопрос конечно, но как вы поняли что не хватает молочка? ?
Не хватает молока
Комментарии
Актуальные посты
Проведите тест мокрые пеленки и пронаблюдайте. Только так можно понять хватает ли молока. Нам врач назначил Нан органик, потому что был плохой набор веса за месяц. Докармливать стала, вес пошел хорошо. Смесь не часто давала, всего 2-3 раза в день, но она питательная, этого хватало вполне
Бывает такое по вечерам, даю обе груди по очереди, параллельно пью тёплый чай, включаю белый шум или покачиваю. По моему ребёнку я вижу, что жадно сосет/бросает/сосет на успокоение, когда хочет уснуть и не может, или на газы или отрыжку. Когда таким образом досасывает до прилива, сама отцепляется. Поэтому в моем случае я делаю вывод что молоко есть и проблема не в количестве молока.
Ну и плюс общая прибавка если ребенок мало прибавляет в весе значит недоедает
Ор будет стоять на весь мир, когда ребенок голодный он плачет если не плачет значит не голоден.не спать может по разным причинам перегулял, погода меняется перепутал день и ночь.а смесь пьет потому что вкусная это раз а во аторыхсмесь из бутылочки прикладывать усилия не надо, молоко само льется красота же )
После кормления остаётся молоко в груди? Ребёнок писает часто? Если ест смесь после кормления, то скорее всего голодный
Сцедилась и поняла что нифига у меня нет(((
Вот я вчера сцеживала, получила в сумме 60-70 миллилитров, но подумала, что может быть я просто поленилась дальше сцеживать
Это с обеих? У меня 30мл с обеих было(( а я ещё и чай лактационный краковяками пила, попробуйте и вы его, есть ещё таблетки какие-то… а вообще, если переживаете и хотите кормит грудью не допускайте моих ошибок бегом к консультанту по гв иначе придётся свернуть((
Если после сосаний ежечасных жадно съедает смесь, то голодна...
Значит не наедается грудью
Когда поест начинал плакать жадно сосать и снова плакать
Нет или маленькая прибавка, беспокойный ребенок, мало пописов