Девочки, недавно сидели с подружкой чай пили, я встала кружки помыть, как вдруг справа, в районе яичника очень сильно потянуло. Я аж пополам сложилась по инерции. Подруга заподозрила беременность. Но у меня месячные! Говорит так бывает и называется это
цветная беременность. И типа моя грудь, которая не перестала болеть с приходом месячных тому доказательство. Я вообще впервые о таком слышу. Теперь мне интересно, у вас или у ваших реальных знакомых такое было? Напишите пожалуйста
Вы все-таки забеременели? Ответьте пожалуйста
подруга ходила, все было как обычно месячные в срок как надо, тут задержка пошла на узи а ей у вас 16 недель! вот был шок конечно, никогда б не поверила сама?
Цветная беременность?? ♀️?? ♀️?? ♀️ У вас возможно киста была в яичнике, а с приходом месячных она начала рассасываться. От этого и боли. У меня так было и не раз, ощущение было, что режут ножом
ЦВЕТНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. ???ГЛУПОСТЬ НЕ ОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ ЗАШКАЛИВАЕТ.ЗАПИШУ В СВОЙ БЛОКНОТ --ПЕРЛЫ ПАЦИЕНТОВ.???НА ДОСУГЕ ПОСМЕЕМСЯ С КОЛЛЕГАМИ
На работе у двоих один цикл ещё месячные шли
У моей бабушки так было, когда моей мамой беременна была. До 3х месяцев шли месячные
Ого!!
У подруги до 11 недели М шли и тесты отрицательные были, на УЗИ только узнала что беременна
Вот бывает же!!
Закончатся М сделайте тест и никаких проблем
Вот уже мажет чуть чуть… хотя только 4й день… обычно до 8 дней мазня
Можете делать уже если обильных нет
Ну а зачем ждать окончания месячных. Беременность либо есть, либо ее нет.
Было, у одной так вообще со всеми тремя детьми месячные как по часам были, последнего узнала что беременна когда воды отошли?
Нифига себе! А как она живот не заметила?)))
Офигеть, а живот не замечала что растет, шевеления ребенка?
У не живота почти небыло вообще, просто как будто поправилась немного… А шевеление говорит думала кишечник буянит
Не было живота у неё… Просто как будто поправилась немного
По описанию больше похоже на овуляторный синдром если честно, но конечно бывает. Особенно когда низкая плацента
А ничего, что плацента после 12 недель формируется?) У меня была низкая плацентация, ничего подобного не было.
А я что сказала что с первых дней или что? Ну вы молодец, я вас поздравляю очень хорошо что так Слава Богу ) Но бывает по разному и это факт ☺️
Вообще это понятие имеет очень широкий ряд первопричин, начиная от этого заканчивая двурогой маткой?
Девушка спрашивает про сейчас, а Вы о плаценте, которая черти когда ещё формироваться начнёт. ? Факт или не факт, вопрос был не об этом. ?♀️ Яичник может тянуть, колоть — работа ЖТ. Но спазмы, как у автора — это либо киста, либо кишечник. Я не против беременности автора, но к симптому беременности подобное отнести сложно.
Какое именно понятие? Вы уже очень много всего намешали. Сомневаюсь, что о двурогой матке автору неизвестно.)
Я написала в начале об овуляторном синдроме вроде ж видно) а дальше в общем звучит вопрос ,, было ли такое’’без уточнения временного диапазона, лично я восприняла это как вопрос в целом о беременности .
,, Цветная беременность’’, ещё раз повторюсь написала в целом о возможных причинах такого у кого с чем бывает связанно, без временных промежутков, без уточнения до 12 недель или после. В общем в целом, не более.
Если об овуляторном синдроме, то Вы должны знать, что слишком болезненные ощущения при наличии проблем. И овуляция в начале цикла — большая редкость. Временной диапазон?))) Конечно его нужно учитывать. Таким макаром можно и о родах рассказать, там тоже много чего бывает. ?♀️? Приятно было пообщаться, доброй ночи!
??Доброй ночи
Разве речь шла о чем то слишком болезненном? Разве мы говорили о частностях ,, редкости ‘’ и это есть исключение ???О Боже ???Разве кто-то что конкретное скажет на форуме кроме врача, ну вы серьезно ?!?
Вы читаете что то между строк, потом что-то пишите не понятное ??
Я вот так попалам сложилась, когда киста в яичнике лопнула и яичник разораался. А у Вас, мне кажется, просто спазм. Тож бывает во время месячных.
У меня со старшим была менструация, поэтому узнала, что беременна почти в 8 акушерских недель, сердечко билось. Но ничего у меня не тянуло, не кололо и не болело. А в районе яичника может быть и кишечная колика. ?♀️
А грудь?
Не болела, это вообще мне не свойственно, ПМС у меня не было никогда. Вот муж сказал, что вроде грудь стала больше. Я ещё посмеялась. Через пару дней началась мазня и тошнота, меня насторожило, хотя мазало и так часто, так как есть проблемы с яичниками. Начиталась интернета и побежала за тестом.
Это очень редкое явление. Не придумывайте
Ну я смотрю тут много девочек пишут что было так...
Писать тут можно много что)
Блин, я подумала сначала, что цветная беременность, когда от негра ждешь))))
Омывание плода бывает, но не так часто. Если есть сомнения, сделайте тест. Подобные боли много от чего бывают
У меня так было с 1й, но только 1 мес и там б наступила не за долго до самих м.
А ещё знаю девченку, она до 5 мес ходила и не знала что б, тк мес по часам шли, а она все желудок лечила?и мес так и шли до родов)
Вот это да! А у вас месячные были такие как и обычно? У меня поясница болела в первый день, обезболивающие пить пришлось. У меня обильные они, но все равно меньше чем всегда
Меньше и короче чем обычно
А болезненные?
Я не помню уже) ну они у меня и так не особо болезненные были)