Девочки доброй ночи, кто делал операцию по пластике несостоятельного рубца на матке после КС Как долго восстановление после операции? Заранее спасибо за ответ )
пластика матки рубца после кесарева
Комментарии
Актуальные посты
Девочки доброй ночи, кто делал операцию по пластике несостоятельного рубца на матке после КС Как долго восстановление после операции? Заранее спасибо за ответ )
Девочки, я делала метропластику месяц назад. Жду результаты. Пишите что интересует, я отвечу
Как прошла операция)как себя чувствуете сейчас? и долго были в больнице?
Лапароскопия делали под общим наркозом?
Операция прошла нормально, ждем теперь полгода, через неделю выписали, вернулась к обычной жизни,
Здравствуйте! Как ваши дела? Надеюсь, помогла операция?)
Тоже задавала недавно такой вопрос и никто не откликнулся...
Да )тема Видно очень невостребованная ((Хотя когда делала МРТ врач сказал сейчас много случаев (
Мне тоже врач так сказал что после КС дело привычное… Толкто интересно почему "сейчас"? Стали так плохо зашивать, менее здоровые женщины или раньше просто не было методов исследования… ?♀️
У меня после первой дочки отличный шов был )))а как двойняшек родила ((3года уже прошло ((толи матка сильно растянута была ((толи врач плохо зашил ((не понятно (((сейчас планирую операцию сделать, чтоб в дальнейшем лет через пять за 4 идти ??
А у меня после первого так. И малыша у меня не осталось. Так что у меня огромная надежда на эту операцию… ?