Кого беспокоили в беременность розовые выделения? Они у меня уже 2 месяца! 30 декабря я поехала в род.дом с розовыми выделениями, хоть и немного, но перестраховалась. Там смотреть не стали, так как низкая была плацента. Но сказали, что это не от неё, иначе бы было много выделений. Далее ходила на узи — всё хорошо! На цервикометрию — всё отлично! Врач говорит, что может быть полип, который не видно, может быть сосудик лопает. На вопрос: что мне делать с этим? Отвечает, что раз всё нормально по узи, значит не страшно и тем более это уже 2 месяца. Но раньше хоть выделения были раз в несколько дней, потом раз в день или через день. Сегодня аж 3 раза за день. Может кто сталкивался? Что-то выяснили? Выделений хоть и мало, но они есть. Такое чувство, что чем больше растёт живот, тем их больше. Просто как ещё проверить, что это такое? На кресле меня не смотрит врач. Хотя плацента поднялась.
Комментарии
Предыдущая статья
Эмболизация маточных артерий
Следующая статья
Сон
Эрозия
До беременности её точно не было. Прижигала её в 2011 году. На осмотре до беременности спрашивала про эрозию, нет ли её снова. Если только появилась вот уже будучи беременной.
У подружки из-за эрозии кровило
У меня не розовые а прям как кровь были недель до 19.но у меня сосуды лопались. Тоже всю проверили все норм было
Спасибо за ответ, подскажите, как пришли к выводу, что сосуды лопались? Просто методом исключения? Или как-то именно обнаружил врач это?
Именно методом исключения. Остановились на этом варианте. А как поправде уж там было неизвестно. Врач мне не верила даже, пока я к ней не пришла с прокладкой. Даже типа сгустки были небольшие извините за подробности
Ну я прям надеюсь, что из всех зол меньшее это — что лопают сосудики. Потому как пятно вижу и потом всё чисто. Вставляю утрожестан — тоже всегда чисто. А так да, я фото прокладки тоже делала, чтобы врачу показать.)
Какой у вас срок? У меня мазали с 13 недель, на 18 вызвали искусственные роды, т.к. лейкоциты в мазке подскочили сильно. Сказали нужно матку сохранять… в результате поставили плацентарную недостаточность, а из-за чего она возникла никто не понял. Может быть это инфекция поднялась в матку. Ищите причину. Просто так не кровит в беременность.
Сейчас 27 недель. Дак вот знать бы что искать. Пойду к врачу и прям напрошусь всё же на кресло и на мазок тогда.
Берегите себя! Всё будет хорошо))
Это действительно может быть полип
Ранее ничего не говорили. Получается, он возник в беременность уже ?. Блин, его почему-то может быть не видно… вот и как понять он или не он. И чем это чревато ещё бы знать. Врач как-то ответила, что сам пройдет. В интернете вообще, как обычно, страшно читать. Пишут про то, что выделения не норма и это патология. Но какая патология не ясно, если всё хорошо...
Просто у моей мамы была та же проблема. Не знаю, честно, видно ли по УЗИ?♀️ ей делали кольпоскопию