Деликатная тема

Девочки, простите, может это мерзко и противно прозвучит, ну уж может есть ещё такие… хоть пожаловаться, а может и совет какой дадите… в эту Б жуткое обострение на запахи. Я и в обычном состоянии весьма чувствительна, а тут… просто швах. В принципе в эту Б вообще много новых неизведанных «прелестей» ощутила, но запахи, это ж ппц, товарищи. До такой степени все плохо, что чувствую свой запах??? интимный, и он меня дико раздражает. Не знаю что с этим делать. Я не замарашка, гигиену соблюдаю все регулярно, но вот слышу и все. Выделений как обычно, в принципе почти и нет, мазки хорошие. Только с ежедневками получше ситуация. Но вот тут из лучших побуждений взяла с ароматом и слышу теперь как от меня ежедневками пахнет? Я чувствую запах грязных волос, когда кто-то на работе мимо проходит, от некоторых их личные запахи… духи меня просто вообще убивают… ну да фиг с ними… с собой то мне что делать? Чем таким себя помыть, чтоб мне не пахло?? Мне ещё кажется, что от меня такой сильный запах, что это все окружающие чувствуют((( Муж говорит все норм и у меня просто едет крыша. Хэлп(((

DasaBala
224475

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

У меня тоже сейчас так: я чувствую запахи, которые «обычные» люди не чувствуют)))))) я чувствую запах перекиси водорода, мне везде пахло горелым, когда в больнице лежала на мал.сроке, хотя врач сказал я такого не могу унюхать. И, в принципе, улавливаю только плохие запахи, почему-то. На работе у коллег духи не чувствую, на муже не чувствую, но малеёшую грязь — сразу распознаю (зубы непочищенные, как и у вас — волосы не свежие))))))) У меня уже 20-ая неделя началась, на запахи не так реагирую, но всё равно проблема так сказать ещё есть.

Надеюсь, ближе к родам должно всё отпустить, или после родов.

Пожаловаться
DasaBala
Катрин 

У меня третья Б, в прошлые две такого не было. Если честно, испугалась.

Пожаловаться
Катрин
DasaBala 

всё нормально, просто кто-то привередливый у вас живёт внутри))))))))))))))

Пожаловаться
DasaBala
Катрин 

Эстет?

Пожаловаться
Яна

Я бы взяла масло эфирное которое не бесит и мазала им прядь волос у виска, чтобы вам пахло маслом, может что-то легкое типа зелёного яблока) наверное туалетная вода слишком бесить будет, а вот запах масла мне кажется ничего так

Пожаловаться
Диляра

У пеня в первом триместре нюх как у собаки открылся, и самое ужасное мне казалось, что у мужа изо рта пахнет (хотя столько лет живем — никогда такого не была, а тут прям фууу. Слава богу после 12 недели точно отпустило, и все теперь как обычно ?

Пожаловаться
МаринаСолнце
Диляра 

?

Пожаловаться
Агата

У меня так было с недель 7 до 10, потом резко все прошло ? Я просто вообще не готовила, тупо потому что мой враг был холодильник( и до сих пор не могу его открыть ) Там такооой запах, хотя мужу как обычно ? А насчёт прокладок лучше использовать обычные, чем вот с этими отдушками, гинекологи их не советуют для избежания появления других не очень хороших симптомов Беременности )

Пожаловаться
DasaBala
Агата 

Ой, это каких?

Пожаловаться
Агата
DasaBala 

Начинается на моло, а заканчивается на чница ? Это ужасно, ужаааасно, при том условии что лечить нельзя, только симптомы снимать

Пожаловаться
Наталья

У меня так было. Я ещё на работу ездила в электричке… Мать моя женщина. То чебуреки, то перегар, то пот от пьяных мужиков… Даже губную помаду от женщин. Я просто как в аду была… И кстати, тоже думала что от меня как то пахнет не так. Я и гели для интимной покупала всякие… но у меня как то резко прошло. Где то месяца 1'5-2так колбасило.

Пожаловаться
DasaBala
Наталья 

Жесть. Вот я тоже всякие мыльца для интимной гигиены пробую, но пока одинаковый эффект((( попробовала обычным мылом — от него щелочью несет, так ещё хуже?

Пожаловаться
Татьяна

А меня от некоторых людей тошнит.Прям начинаются позывы рвоты при них же.Неудобно так становится.

Пожаловаться
DasaBala
Татьяна 

Надо же… ну обходите таких стороной, надеюсь не приходится с ними по долгу работы часто взаимодействовать?

Пожаловаться
Татьяна
DasaBala 

По работе и приходится.Но там не долгте общение.А вот дочка учится в музыкалке, и когда я её забираю, училка её напрашивается каждый раз с нами до дома доехать
? ооо?????

Пожаловаться
DasaBala
Татьяна 

Держитесь… ой, благо меня от людей хоть не тошнит

Пожаловаться
SolamenteHoy

Ой дааа, у меня такое было недели до 30. Но у меня и токсикоз был очень долго, в больницах постоянно была...
Просто переждать, ничего не сделать тут))

Пожаловаться
karinka

Это гормональное… у меня так было: все прошло.

Пожаловаться
DasaBala
karinka 

Долго было? Хоть не всю беременность?

Пожаловаться
karinka
DasaBala 

Всю… ?

Пожаловаться
karinka

К слову: токсикоза и других прелестей не было. Только запахи ?

Пожаловаться
DasaBala
karinka 

???
У меня сейчас все. Все впервые, токсикоз, запахи, все время от всего тошнит, устаю, сплю на ходу, ничего не хочу. Сегодня муж пожаловался на еду, что последнюю неделю я как не в себе, все невкусно готовлю, даже то, что всегда на ура выходило. Чувствую себя жирной немощной тюленихой((

Пожаловаться
karinka
DasaBala 

Во втором триместре будет легче. Но все это ерунда, по сравнению с жестью, которая будет после роддома. Нервы, недосып, гормоны, ? Все ми-ми-мишные моменты — это ок, но реальность не сахарная вата ?♀️
Считайте, свое состояние сейчас легкой тренировкой.
Высыпайтесь, наслаждайтесь моментом. Забейте на еду, пусть муж готовит. У вас все впереди....

Пожаловаться
DasaBala
karinka 

Ах-ха-ха… со вторым спала мелкими перебежками по 20 минут, сидя, думаю хуже — только вообще не спать))