Девочки, простите, может это мерзко и противно прозвучит, ну уж может есть ещё такие… хоть пожаловаться, а может и совет какой дадите… в эту Б жуткое обострение на запахи. Я и в обычном состоянии весьма чувствительна, а тут… просто швах. В принципе в эту Б вообще много новых неизведанных «прелестей» ощутила, но запахи, это ж ппц, товарищи. До такой степени все плохо, что чувствую свой запах😳😳😳 интимный, и он меня дико раздражает. Не знаю что с этим делать. Я не замарашка, гигиену соблюдаю все регулярно, но вот слышу и все. Выделений как обычно, в принципе почти и нет, мазки хорошие. Только с ежедневками получше ситуация. Но вот тут из лучших побуждений взяла с ароматом и слышу теперь как от меня ежедневками пахнет😭 Я чувствую запах грязных волос, когда кто-то на работе мимо проходит, от некоторых их личные запахи… духи меня просто вообще убивают… ну да фиг с ними… с собой то мне что делать? Чем таким себя помыть, чтоб мне не пахло?🤢 Мне ещё кажется, что от меня такой сильный запах, что это все окружающие чувствуют((( Муж говорит все норм и у меня просто едет крыша. Хэлп(((
Деликатная тема
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже сейчас так: я чувствую запахи, которые «обычные» люди не чувствуют)))))) я чувствую запах перекиси водорода, мне везде пахло горелым, когда в больнице лежала на мал.сроке, хотя врач сказал я такого не могу унюхать. И, в принципе, улавливаю только плохие запахи, почему-то. На работе у коллег духи не чувствую, на муже не чувствую, но малеёшую грязь — сразу распознаю (зубы непочищенные, как и у вас — волосы не свежие))))))) У меня уже 20-ая неделя началась, на запахи не так реагирую, но всё равно проблема так сказать ещё есть.
Надеюсь, ближе к родам должно всё отпустить, или после родов.
У меня третья Б, в прошлые две такого не было. Если честно, испугалась.
всё нормально, просто кто-то привередливый у вас живёт внутри))))))))))))))
Эстет?
Я бы взяла масло эфирное которое не бесит и мазала им прядь волос у виска, чтобы вам пахло маслом, может что-то легкое типа зелёного яблока) наверное туалетная вода слишком бесить будет, а вот запах масла мне кажется ничего так
У пеня в первом триместре нюх как у собаки открылся, и самое ужасное мне казалось, что у мужа изо рта пахнет (хотя столько лет живем — никогда такого не была, а тут прям фууу. Слава богу после 12 недели точно отпустило, и все теперь как обычно ?
?
У меня так было с недель 7 до 10, потом резко все прошло ? Я просто вообще не готовила, тупо потому что мой враг был холодильник( и до сих пор не могу его открыть ) Там такооой запах, хотя мужу как обычно ? А насчёт прокладок лучше использовать обычные, чем вот с этими отдушками, гинекологи их не советуют для избежания появления других не очень хороших симптомов Беременности )
Ой, это каких?
Начинается на моло, а заканчивается на чница ? Это ужасно, ужаааасно, при том условии что лечить нельзя, только симптомы снимать
У меня так было. Я ещё на работу ездила в электричке… Мать моя женщина. То чебуреки, то перегар, то пот от пьяных мужиков… Даже губную помаду от женщин. Я просто как в аду была… И кстати, тоже думала что от меня как то пахнет не так. Я и гели для интимной покупала всякие… но у меня как то резко прошло. Где то месяца 1'5-2так колбасило.
Жесть. Вот я тоже всякие мыльца для интимной гигиены пробую, но пока одинаковый эффект((( попробовала обычным мылом — от него щелочью несет, так ещё хуже?
А меня от некоторых людей тошнит.Прям начинаются позывы рвоты при них же.Неудобно так становится.
Надо же… ну обходите таких стороной, надеюсь не приходится с ними по долгу работы часто взаимодействовать?
По работе и приходится.Но там не долгте общение.А вот дочка учится в музыкалке, и когда я её забираю, училка её напрашивается каждый раз с нами до дома доехать
? ооо?????
Держитесь… ой, благо меня от людей хоть не тошнит
Ой дааа, у меня такое было недели до 30. Но у меня и токсикоз был очень долго, в больницах постоянно была...
Просто переждать, ничего не сделать тут))
Это гормональное… у меня так было: все прошло.
Долго было? Хоть не всю беременность?
Всю… ?
К слову: токсикоза и других прелестей не было. Только запахи ?
???
У меня сейчас все. Все впервые, токсикоз, запахи, все время от всего тошнит, устаю, сплю на ходу, ничего не хочу. Сегодня муж пожаловался на еду, что последнюю неделю я как не в себе, все невкусно готовлю, даже то, что всегда на ура выходило. Чувствую себя жирной немощной тюленихой((
Во втором триместре будет легче. Но все это ерунда, по сравнению с жестью, которая будет после роддома. Нервы, недосып, гормоны, ? Все ми-ми-мишные моменты — это ок, но реальность не сахарная вата ?♀️
Считайте, свое состояние сейчас легкой тренировкой.
Высыпайтесь, наслаждайтесь моментом. Забейте на еду, пусть муж готовит. У вас все впереди....
Ах-ха-ха… со вторым спала мелкими перебежками по 20 минут, сидя, думаю хуже — только вообще не спать))