Мигрень

у меня с детства трава головы, и очень часто болит голова, а если усугубить то начинает болеть сильно шея и глаза как будто выкалывают, всегда пила цитрамон и отпускало после сна...
а сейчас беременна, таблетки нельзя пить, последние 4 дня мигрень просто не отпускает, читала тут что можно парацетамол принимать, выпила 1 таблетку бесполезно 🤕
у кого так же, что делаете? 😇

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже болит, вызвала скорую, фельдшер тоже не решилась мне что-то прописывать, повезла в больницу, там анализы взяли, врач сказала могу обезболивающее поставить если хочешь, но я побоялась, был 1 триместр. Поэтому в 1 триместре терпела и муж массаж головы делал, хоть это и не помогало и звёздочку тоже пробовала, но она тоже не помогла((. Если боль невыносимая лучше сделать укол, если терпимо, лучше потерпеть ради малыша. Всем здоровых деток!

Пожаловаться
Карелия

Мне одна таблетка парацетамола тоже почти никогда не помогает, через какое-то время пью вторую.
Врачи один фиг ничего больше не разрешают — все остальное на свой страх и риск — цитрамон, ибупрофен. Ну я например в первую беременность, когда парацетамол совсем перестал на меня действовать, пила ибупрофен. Помогал. Ничего, все норм, родила.

Пожаловаться
Iriska

И кстати, в 1 триместре мне вообще ничего не разрешали, даже парацетамол

Пожаловаться
Iriska

Я когда у своего врача-гинеколога спросила, что можно мне беременной от головы пить, она мне ничего не ответила и дала направление к неврологу. Т. е даже врач на себя такую ответственность не взяла, тк это не в её компетенции. Почему вы спрашиваете здесь? ?

Пожаловаться
Олеся
Iriska 

а почему бы тут не спросить??? тут вроде все девушки со всякими своими вопросами пишут ?

Пожаловаться
Kristigo

Пила цитрамон врач разрешал. Одну таблетку в день

Пожаловаться
Матильда

У вас не мигрень скорее всего.

Пожаловаться
Матильда

Как вариант пойти платно к неврологу и все таки постараться поставить диагноз и лечение

Пожаловаться
Аделаида

Мне в первую беременность помогал массаж. Потребуется

Муж 1шт, бальзам звёздочка или тигр 1шт. Массажными круговыми движениями в трёх точках. За мочками ушей ямки, где ухо к черепу крепится, потом ямка на затылке где череп заканчивается и начинается позвоночник и третья точка на лбу где индианки красную точку ставят. Там место где сходятся кости, тоже маленькая типа ямки-ее сложнее всего найти. Это мне врач хороший говорил этот метод

Пожаловаться
Аделаида

Кт или мрт вы раньше делали?

Пожаловаться
Римма

Цитрамон выпейте