узи

1 скрининг назначили на 13ой неделе, 19 марта…
пока не была на узи., сейчас вот думаю, сходить на платную сейчас (на 10-11) неделе..??? или можно не переживать и идти на 1 скрининг без предварительного узи.?
Кстати, ещё тревожит тот факт, что на платной УЗИ тебе все подробно расскажут и подскажут, а на гос.поликлинике (где прохожу 1 скрининг) думаю, так поверхностно или вообще ничего не расскажут ?
как думаете девочки, ваше мнение .? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Я была на узи проверить сердцебиение, пару дней назад была на первом бесплатном скрининг, врач сказал что первый лучше делать в ЖК, а на следующие уже записалась к платному врачу. Не думаю что на первый надо тратиться, там узи минут 5-7 занимает, особо ничего не видно у малыша( общее развитие плода смотрят

Пожаловаться
Агата

Я уже кучу узи сделала( так получилось ) и на платном была за два дня до скрининга) Могу сказать что они говорят много и там и там) Но фотки в жк лучше получились ) Я на вашем бы месте, если уж очень хотите, сходила бы чуть попозже, там уже интереснее ? Но это только если ничего не болит и выделений нет, если есть, то бежать

Пожаловаться
DasaBala

На скрининге просто все, что положено посмотрят, промеры сделают. Ну а там от специалиста зависит. Может норм попасться, что-то расскажет. Может только своё посмотреть и все. Мне в прошлый раз ничего не сказала. Все в порядке, и все. Их тоже можно понять, у них нас таких толпами ходит и всем расскажи да покажи((
У вас, смотрю, такой же срок, у вас нет случайно общего чата с односрочницами?

Пожаловаться
Олеся
DasaBala 

нет, как можно вступить? или сможете меня добавить ?

Пожаловаться
DasaBala
Олеся 

Сама не знаю. Вот, тему написала, девочка откликнулась, сказала у них на всю осень чат. В друзья сначала добавляет потом в чат вроде

Пожаловаться
Nita

Ходила сегодня,  сердцебиение уже можно слушать.

Пожаловаться
Кристина Кондакова

Я до первого скрининга на УЗИ сходила раза 4 или 5. Мне так было спокойнее. А на скрининге вам не чего не скажут. Там все на поток поставлено.

Пожаловаться
Виктория

Я ходила до скрининга сколько нужно было и сколько хотела, раза 4 где-то, нет в этом ничего криминального, зато в случае чего, ттт, можно вовремя принять меры. И за 5 дней до скрининга тоже пошла. Ну если вы ещё ни разу не были, то думаю смысл, нервы крепкие (не понимаю, как люди столько ждут… это ж вообще не видеть ничего как там, жутко и как по мне опасно в ряде случаев?♀️)Ну и нужно быть 100% уверенной в своем цикле, иначе можно приехать на скрининг не в срок, у меня в 3 недели разбег, если бы пошла вашим методом приехала бы на 3 недели раньше положенного и ничего бы не сделали. Сидите уж до скрининга теперь, герой прям??

Пожаловаться
лера

Тоже первое узи было первым скринингом)
Потом на 16 неделе пошла на платное, пол узнать и после отдыха и долгого перелета хотела на малыша посмотреть, да и муж, чтобы посмотрел)
Так неособо часто хожу, если ничего не беспокоит, то не вижу смысла бегать)

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Потом будет прием и можно обо всем спросить.

Что-то беспокоит или зачем лишнее УЗИ?

Пожаловаться
Олеся
ЧудесатаЯ 

спасибо, вроде ничего не беспокоит Так же как у всех тянет низ живота иногда и всё ?